みんなのレビューと感想「禁断同居生活~イジワル御曹司の独占欲~」(ネタバレ非表示)

違和感

設定はよくある感じ。無料分だけ読んでみました。タイトルは興味を惹くし、絵は綺麗で好きなんだけど、話の流れと表現が稚拙で違和感ありすぎ。もったいないなぁ。

ご都合主義のとんでも設定。家族になったんだからの一言を印籠に赤の他人の妙齢男女を二人暮らしさせるとか独り暮らしよりも危ない。

どうかな

話しが面白くない。ここでそんな事言わないなぁみたいな、セリフがキュンとこない。このままだと続きは読まないかな。

無料の分の途中まで読みました。
    絵がきれいです。
    話に入り込めず、、、無料の分で十分かなー??という感じです。

気持ち悪い

母の再婚相手である社長が、初対面23歳の主人公に対して「君は僕から見たらまだ子どもだから、一人暮らしなんて危険なことさせられない」みたいなこと言い出したのが失礼すぎて、その時点で無理ってなりました。そしてさらに主人公の上司である息子と同居させるとか。非常識にも程がある。
    全然良い人じゃないし、そんな倫理観の社長なんて本気で気持ち悪い。

微妙な義兄妹です。
    マンションで一緒に暮らしていくうちに〜なストーリーです。
    最初は両片思いですね。

by クツ

この親達の感覚が

わからない。自分達親の再婚は、子供の賛成があれば上手くいきそう。でも、自分達は、アメリカに行ってしまうのに、昨日まで他人の、大の大人の男女が一つ屋根の下で、なんで心配ないんだろう???

子連れ同士の再婚で子ども同士(といっても社会人ですが)で恋するストーリーかな?ただ義兄妹になってすぐ、スキンシップがすごすぎて少し違和感があるかも、、、元々気になってたのかな?

違和感…

なんかキモい義兄妹なんだよね。
    「いままで上司として接してきたけど、実は好きだったんだ…」とか言ってから、スキンシップしてくるなら、わかるけど…
    義兄妹になって同居始めた途端、何の説明もなく、なんで一緒の布団に寝て、キスしたり…
    それだけならまだしも、実は妹のほうは男性が苦手な、トラウマになる過去があったって…
    それでその接し方…?
    キモいとしか言いようがない…

えぇ〜って展開ーいやいや突然兄妹になってそんなに甘い展開ありますかーどんなつもりなのーって気になるけれどチャージまで待ちます!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全19件