みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いけど

最近よくある設定の転生系で似たものもありますが
    、なんだかんだと面白くて読み勧めてます。最初の頃
    キーマンになるのかと思ってたのるまんは今のところは出てきません

溺愛

最初は契約結婚した二人。次第にお互いに惹かれあいヒーローはヒロインを溺愛します!ただ、それぞれ秘密を抱えており今後が気になるところ。

ほんと内容面白い。Hなシーンもドキドキするし、子供とも仲よくなったり、次がほんとに気になってしょうがないんだけど、早く新しい話を更新してほしい。早くみたいのでお願いします。

by 改革

ルシアが可愛い

予知夢で知った自分の未来を変えようと
    奮闘するルシアが可愛い
    赤毛のヒロインと赤目のヒーロー
    ルシアの計画通りに契約結婚生活が始まって
    ヒーローに溺愛されていくのが見所かな
    衣装も美しくて見所満載な作品です

もう少しスッキリ読めたらなぁ

ルシアの頑なさが少し焦ったい。タラン侯爵と両思いなのにスッキリしない中途半端な状態が続く。無料最終話まで読だが最後が気になる。2人がハッピーになって子供を持つ最後が見たい。

by Abeme

絵が…

ストーリーよりも絵が安定しない感じが気になってしまいました。2人並んだ時の身体のサイズの比率がおかしかったり顔のバランスが狂ってたりという点が気になってしまいました。

by Ron2

今90話とちょっとまで読みました。
    面白いです〜。
    特に結婚してヒーローが自分の気持ちに素直になってからが最高です。

まだ読み始めたばかりですが、続きが気になる作品の一つです!!毎日無料で、コツコツ読み進めていきたいです。

ちぐはぐ

ヒロインは予知夢?が見えるらしく、
    姫様だけど位が低くて皆んなから姫と認識されてなく戦略できもおじと、結婚されるぐらいなら遊び人でイケメンな男のかたと、、

もどかしい

二人とも契約に縛られて、お互い好き合ってるのに言えない。無料分まででは、とってももどかしい〜というところまでだけど、二人は幸せになって欲しいな。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,798件