みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(279ページ目)

たのしみ

未来が見えるお姫様、お姫様といっても16番目
    未来を変えることができるのか。お姫様が次女として生活している変わった設定で面白いです。どうなって行くのか楽しみです。

読んで良かった!

無料の3話分だけでは、この作品の良さはわからない!
    18話あたりからが最高に良いから、ぜひ読んで欲しい。
    ビビアンはめっちゃ良い子で可愛いし、ヒューとのやり取りが夫婦漫才みたいでテンポが良くて笑ってしまう。
    早く続きが読みたい!

愛されてる!!

全く人に無関心だった人が、人を愛していく様がすっごい絶妙!いいです!

by charo

無料分以降、気になります。

絵は少しアンバランスなところが気になりますが、タラン公爵との出会いから先も気になります。予知夢との引っかかりもありそうなので、ちょっと期待しちゃいます。

by

レビューに惹かれて試し読みしました。

私は読み進める気持ちはないです。。
    絵はきれいなほうだけど甘すぎたのと、
    主人公の口調や振る舞いが、どうしても高貴な人物に見えませんでした。
    ふつうの中高生みたいなキャラなので、それくらいの年代に共感が強い人は楽しく読めそうです。

ありがちだけど面白い

基本的にはよくある話だけど、絵もまあまあキレイで読みやすい。
    主人公にイライラしないし、前向きなので好感が持てます。

by 転々

夢を見ることで未来のことがわかる主人公。今までは受け入れてきたが、唯一受け入れられない未来がある。未来を変えるために…だが、話しがなかなか進まない。

無料配信だけ読んでみたら面白かったので課金して読みたいと思います。この後の主人公が幸せになれるのかとなぜ未来が見えるのかも気になりますね

可愛い

絵がとっても可愛いです。王女さまが自分の身を守るために結婚します。結婚相手は子持ちだけどまだ子供は出てきてない。

かわいい

ひたすらかわいいお姫様。
    強さもあって、凛としていて、こういう女性好きです。
    まだ始まったばかり?楽しみです。

全ての内容:全ての評価 2,781 - 2,790件目/全2,797件