みんなのレビューと感想「ルシア」(ネタバレ非表示)(138ページ目)

読み進めるとなかなかハマります

はじめのうちは絵柄も主人公のキャラも薄いかんじだったのが、読み進むにつれて肉付きされてきてハマりました。続きが待ち遠しいです。

途中ですが

まだ途中までしか読んでないのですがとってもおもしろかったです。
    ヒロインがかわいい。
    この先がとってもたのしみ。

読んでてすごく切ないです
    自分の人生を夢でみて、変えるために奔走している、その前向き、行動力、すべてが尊敬。
    なのに、人生ってそんなにうまくいかない
    2人がお互いに打算な部分から結婚しときながら、段々と本当の愛情へと発展していってる
    でも、出会うべくして出会ったんだなぁっていう描写が随所に感じられ、なのに、もう両片思いのように本心が言えない
    まだまだすれ違い要素が満載な感じが…
    最後にはハッピーエンドで落ち着いて欲しいです

ストーリーも好き

フルカラーです。ストーリーが良い感じでそのまま現時点での最新まで読みました。60話です。はやく続きを読みたいです。

忘れられた王女が自分の人生遠切り開く

周りからは忘れられたような待遇!!質素な暮らしをしている王女が、19才になったら無理やり結婚させられる自分の運命を変えるべく、行動に出る。頑張れ。

未来が見えると人はどう動くのだろう。
    危険を回避した先に、更なる不幸が待っているかもとは考えないのだろうか。

読んで良かった!

無料の3話分だけでは、この作品の良さはわからない!
    18話あたりからが最高に良いから、ぜひ読んで欲しい。
    ビビアンはめっちゃ良い子で可愛いし、ヒューとのやり取りが夫婦漫才みたいでテンポが良くて笑ってしまう。
    早く続きが読みたい!

愛されてる!!

全く人に無関心だった人が、人を愛していく様がすっごい絶妙!いいです!

by charo

ありがちだけど面白い

基本的にはよくある話だけど、絵もまあまあキレイで読みやすい。
    主人公にイライラしないし、前向きなので好感が持てます。

by 転々

かわいい

ひたすらかわいいお姫様。
    強さもあって、凛としていて、こういう女性好きです。
    まだ始まったばかり?楽しみです。

全ての内容:★★★★★ 1,371 - 1,380件目/全1,380件