【ネタバレあり】何でもいいから消えてくれのレビューと感想(2ページ目)

まぁまぁ

無料分読み終わったけどここから面白くなりそうな気配!
    他の作品が好きで読んでみたけどやっぱり良いね!

すごいドクズが見れます

この攻め、、マジで救いのないドクズです!
    なのに気になって仕方ないーーー!
    これぞひなこ先生マジック!
    続きが気になるしそれ以上にこの2人の執着と終着が気になる。。。

おもしろい。
    小春ちゃんとリンクしてるぅ~。
    好きなの、バレバレだよ~。
    はじめての人だしね。
    素直になって、しあわせにね。

攻の鴫原を全く応援できないのにここまで気になるとはすごいストーリー!24話あたりでやっと鴫原の闇が見え隠れしてきた感じです。
    とはいえ陸も「高校を変える必要がなかった(キリッ)」とか言ってるけど結局気になっちゃってるんだろうなと。…そりゃつけ込まれますわ。

そんなことより話が進むにつれ、どんどん顔が長くなり顎がシャクれてきて、当初の綺麗な絵から遠ざかっていってる気がするのは私だけですか…?

気になる

他の作品から飛んできました。
    作者買い。
    あえて同じ高校を選んだのは、何かを期待してるんじゃないのかな。

作者さん買いです。なかなかの重たい感じが良いです。
    陸に執着する洋二が怖くもあり、目が離せない、どうなっていくのか緊張しながら読んでいます。

エグすぎる

エグい。先輩がクズ過ぎて陸がかわいそう。こんな体験させられたら、離れたくても離れられないと思う。先輩は改心することないと思うので、陸を包み込んでくれる人が現れて、引っ張られることなく拒絶できるようになれるラストが見たい。

by 4642

良い

サイコっぽいロクでもない攻めが、どう変わっていくかが楽しみ。彼は彼で受けが好きだったんだけど、なかなか上手くいかないね。

なんか、裏切られたんなら本当に無視して次にいってほしい。なんか、これは、2人を盛り上げるための行動にしかみえない

by MMYM

ひなこ先生の作品が好きで読み始めました。
    純粋でかわいい陸がどんどん変わっていってしまうのと、鴫原のヤバさが加速していく。
    「何かいいのみつけた」のほんわかカップルと違いなんだか切ないです。
    陸には幸せになってほしいです!