みんなのレビューと感想「クズメン百鬼夜行」(ネタバレ非表示)

こういう、勘違いしてるのに気づかず、あいつ俺の事大好きなんだよね〜って言うやつ本当に存在するよね!!!!

どいつもこいつも憎たらしいほどのクズっぷりで面白いです。
    もっと痛い目にあわせて最後スッキリして終わってほしいです。

ついつい先が気になる

クズ男たちのクズさにイライラします。
    スッキリ恨みを晴らすのは読んでいてスッキリしますが、腑に落ちない感じもあるかな…

最初のクズメン同期だけ読みました。
    好意ほど相手によってこんなに変わるものはない。勘違いどころかとんでもなく腹立つやつで、途中ほんとに成敗してほしいと思った!
    あースカッとした!^ ^

クズメンだらけ

ほんとにクズメンだらけ💦
    こんなやつら本当にいるのか??
    いたら即別れる!それに捕まってる女子達早く気付いて逃げて欲しい!

どんなクズ男が?

無料分しか読んでないので、いいところで終わってしまいました。登場の仕方がクズっぽさというか、いやらしい妖怪っぽさ満点で、これからどんなクズっぷりが見られるのか楽しみです。でもポイントちょっと高すぎるなぁ。

面白いです。ほんとにあるか?こんな展開、と思いながらも1つ目のお話を読了。イラッとしてその後それなりにスカでした。ポイントに見合わない気はします。

スカッとします。

サブサイトルからも分かるように、どうしようもないクズメン達と、それに翻弄される女達のオムニバスストーリー。最後には女性からの逆襲でスカッとする展開になってます。

by 乾鶇

あとひと息

最後クズ男が制裁されてスカッとしてきもちいいのですが、クズ男の後日談があればもっと面白いかなぁと思いました。

広告で読んで見たかったので購入。それなりにスカッとは出来るけど、もうちょっとその先まで読んで見たかったです。要は、クズ男の最後の最後の行く末まで見たいということですね(笑)