みんなのレビューと感想「後輩くんの溺愛は私だけが知っている~プリティ・ボーイ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最高です!嫌味のない2人、、早くくっつけば良いのに!チャージで我慢できない!早く読みたくなりますね。

by okeihan

おもしろそう

プロポーズ目前だと思ってた彼氏に振られるなんてショックすぎる。
    ヤケ酒してたら職場の後輩くんが送ってくれるなんて、そのままGOしないことがある!?

by MOMOん

恋の相手が鈍感だと大変だよね〜…
    けど、お姉様方がみんな良い人達で良かった!!
    弟にダサい格好をさせてたのも弟を守るためだったのね♡‪♡‪

ほっこり♡しますぅ

イケメン過ぎてお姉さん3人が心配してメガネ掛けさせ髪も伸ばさせてダサい男にしてしまって本人すっかりダサ男になってしまったなんて勿体ない。振られて落ち込んでいる憧れの吏華と接触したのを切っ掛けに3姉達も乗り出して良い味出しているなあ。
    最後は間違いなくハッピーエンドになってくれそう。頑張れp(^-^)qって声かけて応援したくなる二人だね。元彼に振った事後悔する出来事あればいいのにね。

すっごくいい!地味なタイプが実はイケメンで変身させたい気持ちめっちゃ分かるわー!!スペック高い男子は無条件にイイです。

いい!

最初はちょっと興味本位程度にしか思ってなかったけど、見たらなかなかおもしろい!
    続きが気になるから購入して見ます!

可愛いです

主人公が素直で本当に可愛いキャラクターです。
    料理が出来ない?って理由で振られたけど
    別に女が料理をしなきゃいけないって
    誰が決めた?って話ですよ笑
    イケメンで優しい後輩君が作ってくれるから
    全然そこに心配は要らないのがまた良きです。
    2人の恋を応援します!

まだ無料分しか見てませんが浮気相手がすんごい性格悪くて最悪だけど、助けてくれる男の人がこれまたすんごいイケメンでギャフンと言わせるって流れでしょうか。。

すごく面白いです。そして登場人物もすごくいい。無料対象だったため手に取ってみましたが、おもしろく、さくさく読めてしまいました

近くで見ていられれば良いって笑ドンドン欲が出るし想いが募るのは自然な気持ちのながれですよね?シッカリアピールしてお互いが良い方向にススメぱ最高