みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

シリーズになるかな?

想いが伝わり、その後のお話が読みたいものが多いのですが、これも嬉しい続編です。
    スパダリ2人のお互いを思いやる気持ちが良いです。丁寧なお話運びも好きです。絵も綺麗でこういうBLは読み易いです。

王子様と恋、ですかね。

かっこいいし優しいしお金持ちでモテモテの北大路。でも、本当に居たら、やっぱりイタイかなwww でも、有馬って、北大路ちょー好きだし、幸せならい〜んじゃない?って楽しく読めました。両思いになってもいろいろあるよね。最後がグッと来ました。お互いを大切にするって、尊い。

最後の最後に、

安泰なてんかいですが
    綺麗な画でサラサラと読めます。
    最後の最後に名前呼び、
    個人的にはそのあとが読みたいです!
    もっと甘々がみたい。

好きな作品

うぉぉぉ~見てるこっちがトキメキする程やはりギャップのある設定と互い違いの性格に不安を克服していこうと歩み寄る心がけとか、思いやり優しさとかなんせ絵もタイプだしメンズキャラカッコいいし、友達設定の性格も良いし、陰気臭さもないしやっぱり両想いのラブラブな感じ凄く好きだなぁ買って良かったです!

はぁ〜💕満足🥰

前作か・ら・のぉ〜

エロもありで元彼とのひと波乱⁉️も恋のスパイス🤣

もー1回、前作から読み返したいと思います😤

by saya005

王子さまーーー

王子様のイケメン度がマシマシで、有馬くんの可愛さもマシマシで、やばかった。絵が美しくてお話も読みやすくって、好きです。

続話が出るとは思わず、うれしくて即購入しました。
    北大路かっこよすぎ!そんな北大路に愛される有馬は本当に幸せ者だと思いました。
    同棲生活の続編もあるといいな~。

by adajm

続編すんごく良かったです!
    やっぱり北大路さんカッコいい❤️
    有馬君もカッコいいけど、北大路さんにトロトロにされてるのがやっぱり好き!
    よくあるすれ違いだけど、北大路さんの前向きな感じは男でも女でも嬉しいと思う。
    有馬君の悩みも異性愛者でもある事だとは思うけど、元カレに相談は辛いなぁ。
    同棲してからのシーンももっと見たかったです!

続編うれしいです!
    展開は王道のすれ違いでよくある感じだけど、好きなカップルだからアリです。
    エロシーンも結構あって大満足。

続編が出てくれて嬉しくて即購入しました。ノンケだった攻めの事を不安に感じるのは解るけれど、攻めが可哀想になりました。元彼に相談するのは反則だと思いました。受けが不安になるように、攻めだって不安になることを解ってあげて欲しかった❗️