みんなのレビューと感想「君に恋するはずがない―トキメキ篇―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まさか続きが読めるとは思いませんでした。速攻購入。お付き合い後のビミョーなズレが切なくて…
    たまに見せる甘々な感じもたまりません。

続編❗

恋人同士になって
    有馬の葛藤と戸惑いと
    溢れる思いと遠慮と
    北大路の覚悟とぶれない思いと
    ちょっぴりの嫉妬
    すべてがよいっ‼️
    で、北大路がスパダリになっててよきぃ😍

有馬くんと北王子くんの、ラブラブさに続話を期待して、読みました。期待を外さないラブラブぷりで、また、続話つづけて欲しいです。

続編待ってました…!
    今気づいて速攻読みました><

前作ももちろん良かったのですが、二人の関係をしっかり掘り下げた話だったので涙が止まりません;;

こういう痴話喧嘩(そんな軽い話じゃないけど)って、どちらかが一方的に怒って空気悪くするみたいなのがあるけど、有馬の気持ちも北大路の気持ちもよくわかる気がしてなんだか切なかったです…

ストーリーがめちゃくちゃいいのに、絵が綺麗で顔が良すぎてどちらも大満足です…!悩んでる人はそのままポチってくれ〜〜〜!!!

こちらのシリーズが好きです!

一作目で晴れて恋人になれました~
    今作でラブラブ度が増してお幸せそうです✨

画も綺麗だしストーリー展開も良し!
    購入して損はありません!の作品です。

続編が読めて嬉しい。
    北大路のかっこよさいいわぁ。(現実にいないよねw)
    当馬の先輩も良い人だったし、スピンオフ来るかな?w

by Natuno

続編だわー!

ハイスペ北大路くんと、寡黙純心な拗らせ有馬くんとの続編が読めるとはっ!!もう、即購入です。2人とも少し拗らせ系のところがあるけど、相変わらずお互いが大好きなのねっ、って萌えさせられました。
    「君に恋する~」を読んでいない方には、是非ともそちらから読んでみて欲しいです。

最高

甘々なBL、最高ですね。2人とも超イケメンでハイスペックで、そんな2人が甘々な恋人同士なんて。前作も合わせて一気読みです。かわいいし、カッコいいし、ラブが溢れててホントに最高。

続編きたー!
    もう最高です。もっともっと続編お願いします!お姉さんも良いキャラでした。元カレもそうですが嫌なキャラいないので安心して読めます。

最高です❣️

相手を思うがあまりのすれ違い、愛しすぎます。2人ともきっとモテモテだなんだろうな。2人の時が1番素敵です。