みんなのレビューと感想「陛下の膝の上」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗

ありえない展開でめなんかついつい見てしまいます。絵も綺麗やし無料で見れるとこまでみてその先はまた考えようと思います!

あっさり許してしまったような、、、

キリスを突き放す毅然としたベラが恰好良かったのですが、思ったよりあっさり気持ちが戻って和解してしまったような。もう少しクールな期間があっても良かったのに。キリスはベラの前で幼すぎ(笑)

悲しいぃ

初めはなんて悲しい辛い話なの!?と思うくらい残酷でした。ですが、女性として姫として過ごす描写や表情が明るくなったベラが可愛い!幸せになってほしいと願うばかりです。

過酷ですね

主人公は女なのに男装して剣を振るいながら生きてきたのに、現陛下である彼に捨てられてしまい、過酷な人生を送ってきた。だから
    復讐をしようと思っている感じ。
    本来の女の姿になれば綺麗だし、
    すぐには気付かれないんだろうけど、いつかはバレる筈だと自分は
    思ってる。そうじゃないと話も進んでいかないし。まだ全部読んでないけど、タイトルから考えても天井展開になるんじゃないかと期待してます。

好きな内容です

最初は描写が傷だらけの画や痛すぎるとこもあって嫌悪感ありましたが、綺麗に変わっていく様に胸がスッキリしていきました。

続きが気になる

陛下に主人公が幼い頃、売られる。
    売られた家で、壮絶な虐待を受ける。
    公爵家で助け出されて、陛下に会うが、
    陛下は、ベルと気づかない。
    ベルは、陛下のことを嫌うがその後の
    展開が気になるので、課金して読んでいこうと思います。

24話迄読みました!

男装の剣士~マイブーム😄なのでチョイスしました❗裏切り、愛憎&なぜ気付かないの❗人間って自分のみたい事、物を見て、見たくない物は感じられない(見えない)のね。

…複雑

戦争孤児となったベラを助けて、男の子のふりをさせて仲間にしたキリス。ずっと仲間だったのに、どんな事情かまだ途中でわかりませんが、ベラを貴族に売り渡してしまう。その後、歳月がたち、ベラを探しに行くキリスだけれど、ベラの行方がわからず、逆情して、ベラを助けて逃して行方を隠したレッドを殺してしまう。再会したベラを似てるだけで別人と思ってるし、その間ベラが受けた仕打ちを考えるとせつなすぎます。

突然なんで売った?とは思うけど想像より面白い。侍女?のレッド好きだなぁ。いつか気づくのか?続きが気になる。

まだ読み始めたばかりですけど展開が気になります!早く気づいて!もどかしい気持ちで地道に読んでいます。。