みんなのレビューと感想「サレシタ逆転夫婦」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

こんな

ことが本当に起こるなら…私も色々と人生リセットしてやり直したい…そう本気でおもう。でも、今の旦那がいなくなるのは良いが子供の顔が見られなくなるのは寂しすぎる。。。

まだ

無料分読んでる途中なのですが、した側がサレ側になるという基本ストーリーがタイムリープと合わさっていて、設定はちょっとおもしろいかも。

数話読みましたが、あまり興味が湧きませんでした。浮気って話自体があまりいい印象ではなく、それをやりかえされる主人公…いやー辛い

by kkammb

不倫関係なくうまくいかない夫婦

妻が不倫をする前からもう夫婦の関係は崩れていたような。そして不倫をした妻に、夫が笑顔で離婚を求めるところも怖い。婚活で知り合った夫、そもそも愛情がないのかな。その後タイムスリップで不倫前に戻るが、今度は夫が不倫?結局うまくいかない2人だった。

サレタシタの話をついつい読んでしまいます。この話はたんたんと進んでます。「サレタガワのブルー」に出てくるようなぶっとんだキャラの人がいたらいいのになと思います。旦那さんの不倫相手に期待しようかなぁ。

戻れたら

時間、戻れたらいいよなぁ、、
    やり直したいこと、山ほどあるわ、、
    ほんとっ、戻りたい、、かなうならね

無料分。不倫してタイムスリップで戻って、少し面白そうかなと思ったけど、ダンナも妻も好きじゃないキャラで絵も今ひとつ好きじゃない。残念

by ptan

無料分読んだけど…私はハマらなかったです。
    過去に戻ってやり直したのに、逆に旦那に浮気されて、話もう~ん…って感じでした。

恋人

と夫婦で違うのかなぁふとしたことでも気になるのかなぁ独身だからわからないけど、、色々相手に求めているのかなぁと思ったら

絵が……

無料分読ませていただきました。
    とにかく絵が!とてもプロの方が書いているとは思えない。
    面白い面白くない以前の問題だと思います。