【ネタバレあり】ハサミ男とサブカル女のレビューと感想(5ページ目)

モデル

三十路目前ですが、独りが楽しくて、趣味が楽しくて、恋はもういいや❗と思ってたけど、突然、カットモデルになってほしいと言ってきた

主人公は彼氏いない歴8年になりみなりも気にしなくなっていた時、カフェで美容師の男に声をかけられてカットモデルになり、少しずつかわっていく

by 1098

サブカル女、急にこんなに性格まで代われるの?2人の関係性もなかなか進展せず(イケメン美容師がめんどくさい)少し飽きてしまいました。絵は見やすいです。

なぞ

美容師として主人公に執着してるのか?恋愛感情なのか序盤ではなぞです。はまって読み耽ってしまいました。

和野の気持ちが今一つわからない、ウイカの髪が好みとか言っているも、合コンに強引に参加してみたり、他の男といると割り込んだりと本心が見えない。
    それでウイカが振り回されて、他の男に気持ちを向けそうになってたりするのよね。本人に自覚ないけど気持ちは和野の方に行っている。
    和野、はっきりしなさい!と言いたい。

地味な人だけどそれもまた良かったし、男性に興味無いのもまた面白かった、続きを早く見たくなってハマりそう。

真相

大仏のTシャツはおもしろかった笑
    ハサミ男は髪が好きなのかなんなのか気になります。今後どうなるか楽しみです。

by husin

うーむ

内容的には好みの展開ですが和野くんが少し
    子供っぽい感じが残念な気がします。
    年下だから仕方ないけど可愛さの中に色気的な
    雰囲気がらあっても…。でも、ういかちゃんが
    ハッキリと好きと自覚したのは良かったです。
    すれ違い多そうだけど成就期待します。

何なんだろう、匠は初夏が好きなのか初夏の髪が好きなのか。初夏の合コンにまで行って初夏がいいなと思った人と話してるときに邪魔して「初夏の全てを知ってる」とか「初夏と週に一回はデートしてる」とか言い出して、たかがカットモデルに対して独占欲強すぎです。これだけ初夏に付きまとって初夏の髪が好きなだけだったらキツイです。

無料分まで読んだところです。ちょっと和野がちゃらくて、ういちゃんをどうしたいのか、全く気がないのかー?って謎な感じです。これからどう二人が進んでいくのが気になるけど、課金して読むか考えます。