みんなのレビューと感想「甘くない結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロインの気さくと言うか
    社長令嬢を鼻にかけてないトコとか
    良いです。

完全に契約結婚として割り切ってのスタートだけど、それがいつまで続けられるのか…
    楽しみです。

お嬢さまも大変なんだなぁ・・
    本当に恋しないんかな・・
    難しいのかわからないけど・・
    二人で幸せになってほしいなぁ

お互いに事情があり反発し合いながらも偽装結婚してそれからの恋愛。社長令嬢とエリート出世頭というよくあるパターンですが読みやすくハッピーエンドです

お互いに懲り懲りな人生を送ってきたことを知り、ちょっとずつ信用できるようになってきた。。。続きが楽しみです。

by Never

偽装結婚なのに高柳に絡みまくる凛子と態度の悪い高柳。どっちもどっちな感じで主役二人に魅力が感じられません。

よく有る、契約結婚からの恋愛感情が芽生え本当の夫婦になってめでたしめでたしってパターンかなと思うけど、無料だったので読んでみました。
    続きは気にはなるけど、課金するかどうか悩むところ…。

私はとてもいい意味で読みたいと思いました。とても暇だと読んでもいい内容だと思います。忙しい中読みたいかは不明

わな

ヒロインが社長令嬢ですが、甘んずることなくしっかりしており自立型人間で魅力ありますね
    偽装旦那も興味を持ちはじめてキスしちゃうし~
    ヒロインが男性に対して不信感を抱いた元凶の元カレがくずだわ…旦那に会って、独立の話を勧めるとは…
    今後、旦那さんはどう動くのか❗️

おもしろいけど、現実にはこんなことないよね?というストーリーです。課金して続きを読むかどうか悩みます。

短めの話数で展開が早めなのは好きです。絵も嫌いじゃ無いかな。
    よくある契約結婚のお話なので、愛のない結婚から一緒に過ごす中で波乱ありざまぁありでハッピーエンドだなと序盤のうちから展開が読めてしまう感じ。
    ベタなのは安心して読めるので好きですが、この作品ならではの魅力がいまいちというかあまりはまれませんでした。
    主人公のキャラかな…。感情的になるシーンが多く、上品なお嬢様感が無いのが好みじゃなかったです。