みんなのレビューと感想「実は性欲スゴイんです…元ヤン上司が好きで、欲しくて、食べたい。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料20話迄既読です。長年の両片思いなので、エロ描写にも愛があってエモかったです。しかしオモチャ携帯とはむぅの性欲スゴすぎる(笑)

男が無理

男が無理です。ちょっと気持ちが悪い。
    女の子は受け入れられますが、どうもイケメンには感じないし、モテそうもない。実際にこんな男がいてもモテないだろうという感じ。
    男が気持ち悪くて、先が読めませんでした。

意外と

タイトルからしてエロ路線まっしぐらかと思いきや!まさかのピュアなラブストーリー!
    いや、しっかりエロも満載ですが、2人の可愛い
    関係も見所かなと。

無料

無料分だけ読みました、が、続けて読む気には今のところありませんでした。絵はかわいいなで、目の保養にはなります。

by Nic2024

絵が優しいたっちですがラブシーン多めです。面白いので続きが気になりますが、長いのでどこまで買うか悩みます。

by nene12

お試しから、今は無料分を読んでる最中ですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡
    エロくって良いですヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡

面白いです。ありそうでなかった感じで。幼馴染設定ですが、ただそれだけじゃないところが良い。続きが気になります。

幼なじみもの最高

主人公の男性が元ヤンなのに照れ屋なのとか、主人公の女性は普通なのに性欲強いとか
    ギャップのあるキャラでおもしろい。

女の子だっていいんだよー

女の子だってエッチを意識しててもいいし
    エロくてもいいし、
    なんか、1人の人を思って1人でしちゃうとかかわいい
    一方的に男性からのエロではなくエロさ強めの女の子がいたって良いじゃん、と思いますよ

元ヤン

元ヤンが更生してきちんと社会人になってから主人公と再開する話はいくつか読みましたが、絵が可愛いのですいすい入っていけます。