みんなのレビューと感想「セレブ社長の溺愛調教~感じる表情もっと見せて」(ネタバレ非表示)

良い

男の人みんなかっこいいし、
    えっちなシーンも絵がきれい!
    読み始めてまだまだ最初の方だけど社長ともどうなるか気になる

芸術会

セレブのパーティーでシャンパンをかけるとこからはじまるなんて、映画みたい!しかも怒るどころか付き合ってほしいなんて…ドラマちっく✨リョウスケさんカッコいい。ヒロインは誰と最終的にはくっつくのかな?気になります。展開がはやいからこのマンガ好きです。

変わりたい彼女

何でも消極的ない彼女変わりたいいっしんで女優を志した。養成や習い事に励んだある時声をかけられて失礼な事を言われお酒をその人にかけてしまいその事をきっかけに知り合い仕事をその人からもらう事ができた。

ふしだらな業界

芸能人ってそういうイメージがある。
    演技で抱かれたり、経験のために交友関係を広げたり。この新人女優は初めての濡れ場に対して葛藤とかない方が謎。

ゆめにむかって頑張ってる主人公は応援したくなります。急に現れたイケメンくんに流されちゃうけど2人が両思いになってくれたら嬉しい

なになに!

こらからどーなるの?チョット気になるんだけど笑
    でも、練習で別の知らない男の子とか、またそれはそれで…嫌だ!

絵が綺麗で読みやすいです。こんなイケメンに見つけてもらえてラッキーなのか?まだ少ししか読んでないので続き気になります。

芸能人の話

今までにない設定の芸能人だから、ちょっと興味も湧きマす。一般人にはないかとの連続で恋愛要素以外も面白いです

by わいY

面白い。

読み出したらハマりました〜なかなか面白いです♪どうなるのかなぁ〜これからの2人の展開が楽しみです♪ドキドキ

内容も絵も読んでいてとても面白いです
    社長がとてもカッコ良すぎます
    先行きがとても気になって次々読んでしまいます