みんなのレビューと感想「令嬢エリザベスの華麗なる身代わり生活」(ネタバレ非表示)

今までにない感じ…?

タイトルに惹かれて読み始めました!ただのそっくりさんでお金の為に身代わりになったけど、奔放なエリザベスのせいで苦労が絶えないですね( ;´Д`)お兄様は何か企んでるようだし、ユーイン様も婚約破棄をするつもりはない上に、身代わりのエリザベスはかなり興味をもってるようだし…今後どうなるのかかなり気になります!

強い女性

家を助ける変わりに妹の身代わり。妹とは違い、しっかりと自分の意思を持ち強くたまに見せる表情がかわいい。この時代の男性はこんな女性にころっと心を持っていかれる。ありがちなストーリーな気もするけど、これから展開楽しみです

無料分読みましたがちょっと面白くなってきました。嫌がっていた婚約者が、性格の違うエリザベスに惹かれていくのはわかります。お兄さんまでちょっと気になりだしたり三角関係ですか?続きが気になります

もう少し読みたい!

本当に久々 転生モノでないものに当たりました。
    絵がとっても素敵〜!ストーリーも あんまり無かったタイプのように思いますけれど…続き 楽しみです。

ハラハラします!

身代わりモノなんですが、とにかく面白い!
    絵もキレイで、これから身代わりのまま生きていくのか、バレたらどうするのか!
    ハラハラします。。

絵がキレイです

絵がキレイで読みやすいです。
    兄も間違うそっくりさんで名前も一緒、マンガなので気にしすぎなければ、楽しく読めます。

世の中にこんなに瓜二つのひとがいるんだなと思いました。本物と違って強くて賢くていいなと思いました!物語も面白かったです!

おもしろそうな展開!?期待が大なのてわすが、無理分がないのが残念です。人違いなのか?訳ありなのか?続きを読みたいです!

同姓同名?

人違いから始まるストーリー。異世界の漫画だけど、名前も顔も同じってこと?それでこれからどうなるんだろ。

わがままで令嬢の身代りを頼まれた主人公。バレずにいるけど、どうなる?どうする?これからの展開に期待しています。