みんなのレビューと感想「ヘンタイだけど愛してる」(ネタバレ非表示)

受けの橘真澄君は、美人なせいで会社の忘年会で女装させられて、ちょっと休んでたときに超好みの男性・高塚さんに声を掛けられ、個人携帯を手書きした名刺を渡されて…
    イケメンでエリートしかも自分を女性だと思っている高塚さんに連絡を取るか悩みますが、思い切って会うことに。
    自分が男だと言い出せないで悩んでいる真澄ちゃん、何度か会う内に騙すことに負い目を感じ、勇気を出して実は男だと告げると…“そんなことわかってたよ”って?????応えが。困惑する真澄ちゃんをよそに高塚さんはグイグイ攻めてきて(笑)
    ヘンタイ扱いになってますが高塚さんは、とっても良い人です、一途だしイケメンエリートで男女共にモテモテで、余りにもグイグイ来られすぎて少し恋愛に疲れてたところに、周囲にさり気ない心遣いが出来る女装中の真澄ちゃんに興味を持ちます。
    自信のない真澄ちゃんと派手だけど実のない恋愛に疲れた高塚さん、二人共両想いになってからも素敵で可愛いです。
    無料分だけのつもりが、サクサク課金し次の配信を心待ちにしております!!

最初、仁くんちょっと悪いやつ?って思って読んでましたが、実はめちゃくちゃ真面目で優しいいい彼氏でした!真澄くんはイケメンなのに非モテで色々悩んでる感じが可愛いです!
    真澄くんの元カレ?や先輩には腹立ちましたが、ちゃんと守ってくれる仁くんがカッコよくてキュンキュンしました!

受けが会社の飲み会で女装中に攻めに一目惚れされてしまうけど、受けにとってもどストライクで女装のままデートを重ねますが、実は女装好きの変態さんで...
    このまま女装を続けるのでしょうか。
    でも、色んな可愛い真澄さんをみたい私もいます。

by M...M

絵がキレイ!!!
    真澄ちゃんが女装してても男の姿でも
    無理のない美しさでとっても良いです(^-^)
    仁くんも優しくてイケメンでサイコー!!!
    ただヘンタイってタイトルの割には
    ヘンタイレベルが低い気がします。
    私的にですが笑

ヘンたいはどっちのこと言ってるのかな。好みはいろいろだし、どちらも精一杯頑張って生きてるんだから大丈夫、まともだと思う。タイトルからもっと危ない内容かと思ったけど、素敵なストーリーだった。ラストまで読みたくなる作品でした。

二人の出会いから付き合うまでの過程が私好み過ぎてキュンキュンしました。真澄の女装が美人過ぎて女の私から見てクラクラするくらい可愛くてファッションも真似したくなりました。攻めの爽やかからの強引&変態ぶりもよかったです。

変態だって、いいじゃない。

面白かったです。
    イケメン二人の、少し変わった恋愛です。

女装男子物は、いろいろあるけど
    真澄君がエロくてかわいい。
    仁君はカッコいい。
    大きな波乱もないので、安心です。

2人とも好き♡♡

マジで受けの子の女装は女子にしか見えん!
    まだ、読み始めたばかりだけど!凄く面白い(*^^*)
    攻めは変態だけど、イケメンだから許しちゃう♡
    とりあえず、2人ともイケメン!

初めての人にもみやすいかも!

絵がきれいで、他のかたのいうとおり女装感もなく綺麗なお姉さんとしてもみれます。
    男同士の複雑さもどろどろしてなく、ストーリーも面白いです。
    ハッピー感が満載!

絵が綺麗

とにかく受けの女装がふつくしい…
    体形がしっかりした男の女装で、
    女にも男にも見えるけどけっして男の娘ではないという絶妙なラインをついている描き方が最高!