みんなのレビューと感想「ヘンタイだけど愛してる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近、BLにハマってきました。綺麗な女子が実は男で…男性に口説かれた彼は、別に女装は趣味ではないけど、彼の期待に応えようと女装を続ける。なんて健気な。でも、男性も男性に触れられてあんなに興奮するんだなーと思うと、見ていてゾクゾクします。楽しく読めそう。

by nene5

推せる

変態上等ー!女装も可愛いし男でも可愛いので2倍お得感...これは興奮せざるおえないです!読み続けます!

初めての人にもみやすいかも!

絵がきれいで、他のかたのいうとおり女装感もなく綺麗なお姉さんとしてもみれます。
    男同士の複雑さもどろどろしてなく、ストーリーも面白いです。
    ハッピー感が満載!

面白いです

最初は女装した男性しか愛せないとか、それにモヤモヤしてこじれちゃう話?と思いながら読んでいましたが普通に素敵な恋愛ストーリーでした。仁さんかっこいい!このまま素敵彼氏でハッピーですよね?揉め事起こらないで〜

おもしろいです

出会いがとうでも、うまくいくかいかないか、気になります。でも実は‥っていうのがありそうでやっぱり‥ってなるのでしょうか?

いや、女の子…

にしか見えません。受のお兄さん可愛すぎない?
    でもその見た目以外はごく普通のサラリーマンだった受が、宴会の余興でした女装をたまたま攻に見られて、引かれるどころか惚れ込まれ、押しに押されてとうとうくっつく、というのが出だし。
    ゲイとしてモテない顔つきがイヤで、尚且つ超タイプの攻に女と間違われていると思っていた受は、付き合い初めから一人で思い悩んだり、自虐的になったりしてしまいますが、そんな姿も綺麗というか可愛いというか…身体みないと完全に恋する乙女で、しかも話の流れ的に女装姿が9割な受がなんだか気に入ってしまい、ニヤニヤしながら読ませてもらいました(笑
    ショタ系とは違う魅力がある絵で、良いと思います。お話もちょっとヘンタイ寄りな展開を見せていますが、ちゃんと愛を感じるので読み進められそうです◎

by nao**

ヘンたいはどっちのこと言ってるのかな。好みはいろいろだし、どちらも精一杯頑張って生きてるんだから大丈夫、まともだと思う。タイトルからもっと危ない内容かと思ったけど、素敵なストーリーだった。ラストまで読みたくなる作品でした。

無料お試しだけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですが、これからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪

by AS...

無料ですが読んでみてます。まさかの女装バレのうえでの…!!
    バレててそれならもう最強だね!お幸せにー!

とにかく真澄ちゃんの
    綺麗さが際立つ
    こんなに綺麗な女装って
    すごすぎる
    最初からわかってる仁くんもすごい
    いろいろ葛藤はありそうだけど
    大丈夫