【ネタバレあり】コントラストのレビューと感想

大好きです!

イケメン2人のラブストーリー♡
    レビューがどうして少ないのか不満です!あきらくんのまわりに素敵人が集まって幸せになってくれて本当にうれしい♡

最後まで読んだけど…
    2人の出会い 目が合うのが多くて気になり
    イヤホンで曲を共有し話すうちに
    (またすぐ逢いたくなる)、。とゆー恋の始まりに
    キュンキュンだったのに。。
    私的にはそこからのウダウダが長過ぎだった‪𐤔
    単純じゃないトラウマと自己肯定感低いのと
    相手の立場を思いやり過ぎて、。は分かったけど
    バランスの当て馬もトラウマの相手もそこまで
    ヒリ付く程 ドロドロもしなかったしなので
    恋人になった時の感動値も目減りしちゃったかな。。と。半分は甘いとこが読みたかった

表紙につられて来たけどめっちゃ青春物で好き。CDってのがもうこの時代に無さそうだから凄い刺さる。目の保養にしかならん

とても良かったけど

お互いのトラウマを乗り越えて、二人ともの本当の気持ちを全部言って

絵もものすごく綺麗でいうこと無しの作品だなあと思っていたけれど

ラストだけは納得できない。なんであんな奴が出てくるのか!?

改心してるみたいだから話のスパイス的には良いかもしれないけど

やっぱり二人の幸せな時間を沢山描いて欲しかったです。

by nagonta

無料分

無料分だけ読みました。まだお互い好きと言う関係性にはなりませんが、そろそろ自分の気持ちに気づきそうなとこで終わります。ですが、正反対のキャラで青春を感じられました。

早く付き合え

10話くらいしか読み終えてないけど、確実に両思いですよね!?キス未遂(?)しちゃうし。ただ、あの家庭教師が何者なのが知りたい。

瑞希最高すぎる!

今思うと
    読みはじめて翔太の心からしそうなオノマトペと同じような気分になってたような
    だから課金してまで読み続ける??となり保留にするもやはり気になり
    気になりすぎたところの頼りのネタバレレビュー読んでのもう少し保留
    ポイント余ってたのでまた頼りのネタバレレビューでイザ!!(笑)
    その後はまるで翔太の気分で一気に読み進め
    クールビューティーだと思っていた陽の可愛い表情をたくさん堪能できて読んでよかったなと
    最終話を読んで
    また読み返したくなる課金分(笑)
    彼の「気づき」にちょっと安堵
    みな未知の世界はそれぞれのコワイにあふれることも
    それをどうするかもそれぞれで
    それにしても瑞希ちゃん最高です!!!

陽と翔太が出会えて良かった。
    翔太が、女子にモテモテなのすごく分かる!
    中学の時に陽を傷付けた奴は許せないけど、今の周りにいる人達は優しくて良かった。
    幸せになってほしい。

良いね

凄く良いんだけど難しい?毎日無料で読んでると前の回の事を忘れてる…
    すれ違いが多くて気持ちを伝えてるのに伝わらない?

他のサイトでもよく見ていてきになってました。題名と表紙のイラストが気になってよまさせてもらたらやっぱりよかった!!