みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

夫婦の絆

他で読んだのですがこちらでも見つけて新たに読み始めました。話の展開がわかっているのに何回読んでも面白いです。タイトル通りのお話だと思います。

無料のところまで、途中まで読ませてもらいました。最初から展開あるびっくりしましたけど面白いなと思いました。

契約結婚だけど

最初は確かに契約結婚のつもりだったのに、いつのまにか彼のことが嫌じゃなくなって、妊娠したこともあって彼と一緒にいることが嫌じゃなくなって。彼は最初から彼女のことが好きだったのに、素直になれない。もどかしいけど幸せなお話です

契約系好き

結構面白くてこれからも読んでみようかな?思ってます!もう主人公の女の子がしっかりしてて意思も強くて素敵でした。社長もかっこよくて優しい一面もあるからキュンキュンしました。

by mTgj.ja

絵が綺麗で好きな感じで読み始めました。よくある話な感じでしたが、社長のあまのじゃくな感じに惹かれました。課金しちゃいそうです。。

by 2329

まどかと斗真のこれからが楽しみです。
    多分今は斗真がまどかを好きというところで、まどかは敵にしか思ってないかもだけど、そのうち心が通じ合うようになっての話を楽しみにします。

読んでしまった

無料で最初は読んでいました。どんどん気になりついつい課金してしまいました。あるあるなツンデレなお話ですが、面白い

絵がキレイ

この作家さんの描く男性の姿が好きです。政略結婚から始まりましたが…最終的にはハッピーエンドで終わるでしょう

まさかの

ずっと斗真の片思いだったなんて、
    しかもずっと思いを寄せていたのに
    声をかける事も出来ず会社の経営難に
    手助けをするなんて 最初から素直になっていれば良かったのに

おもしろいです。試し読みのつもりがハマってしまいました。会社にいる足の引っ張る人いるなーと思い出しながら読んでました。