みんなのレビューと感想「身ごもり契約花嫁~ご執心社長に買われて愛を孕みました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

気が強い2人

家庭の事情で政略結婚した二人。読み進めていくと政略でもなかったけれど、主人公の女性も旦那さんもお互い気が強すぎて見ていて楽しめない

by chitoro

身ごもり契約花嫁

とにかく最初の展開が面白すぎる、、。まだ2話しか読んでないけど実は妻のまどかのことを大切にあつかって愛してる様子がうかがえてきゅんとする!

誰が!

スパイの容疑をかけようとするのは誰かな?何の特があるの?やっぱり社長の席を狙っての事だよね?きっと腹黒タヌキだよ

うーんどうかな

無料分だけでは作品の面白さの判断がつかないけど、気の強い女性は好き!社長が本当は良い人そうな気もするけど…お互いに本音を言える仲になったら面白くなるかも!

無料の10話までしか読んでいないですが、斗真はまどかのことご好きなんだろうなと思うけど、素直じゃない。まどかも鈍感な部分もあるけど。
    今後の展開が気になる。

by Ki-ki

家業を救うため、まどかは総合商社の御曹司
    斗真に政略結婚で嫁ぐことに。おまえ
    毎晩抱く。俺の子を産め。

横柄すぎて草

いやいや言ってていちいち反応してるけど
    嫌いみたいな典型パターンですけど政略的な婚姻でだけど昭和の女みたいに耐えてるのはうける

契約

自社を救うために好きでもない男と結婚するなんて大した度胸の主人公ですよ!
    男側は最初から好きなんでしょうけどね。

絵が綺麗。俺様キャラも絵にハマっていて読みやすい。もっと無料で読めたら良いのに。続きが気になって仕方ないです。

この手の話はありがちだけど、嫌いではない。絵も綺麗だし。ただ、この両片思い的な状況が延々と続くだろうなと思うと、課金に手がでない。

by BJJZM