みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

お金持ちになりたあい男爵令嬢

無料分を読んでいます。確かにお金を稼ぐのはたいへんだけど、二人の最初の出会いからドタバタで笑える。訳ありの二人がこれからどう展開していくか期待しています。

無料分読みました。偶然出会った2人。実は2人ともいいとこのお家の方々で、どちらも自分の目的の為に姿を偽りながら町で暮している。まだ恋愛要素はなさそうだけど今後どうなっていくのかな

??

ちょっとよくわからないことだらけで、なかなか読み進める気になれずにいます。
    絵が上手だから惜しいなー
    テンポはいいけど、とても浅い感じがします。
    話が進めば違うのかも?

ラブはあるの?

まだまだこれからなのでラブが出てくるのかも分かりませんが今の所コメディ的な様子
    絵は緻密では無いのでコメディ向き
    これからの展開に期待していいのかな?

by yumint

ロールプレイングゲームみたい

なんだかロールプレイングゲームの世界にきたようなお話。
    恋愛ものとは違うのか、展開がゆっくりな感じです。
    宝石のデザインとかは可愛い。

頭がお花畑ちゃんのストーリーは、読んでてワクワクしないし、読み進める楽しさが感じられないんだよね…もっと賢い戦力的な展開があるといいんだけど

ヒロインの成功を願う!

所持金が少し増えたと思ったら、日々の生活で消えていくなんてっ!それが生きて行くことだけど、ヒロインが図太いかんじなので成功してほしい

絵はキレイですが、ストーリーがイマイチです。評価が3.1と低いのも納得しました。うまく表現出来ませんがテンポも悪く、読むのも苦痛なので、リタイアします。

まだ?

無料分を読み終わりましたが、今後の展開がある意味読めない漫画だと思います。無料分で、何となくのストーリーがつかめるかと思いましたが?今後に期待。

途中までですが

おそらく高貴な身分の彼と、親にお金のため結婚させられそうになっていた彼女とのドタバタのお話で最後はくっつくのかな?ちょっと気になります。