みんなのレビューと感想「男爵令嬢はお金持ちになりたいっ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全く面白く無いわけではないが、続きが気になる程でも無い。展開が遅く、伏線も多分色々ありそうだが期待出来そうにない。無料分で良さそう。

スノウ皇子と主人公の恋仲がどうなるのか、気になりますね✨身分違いではあるんだろうけど、お互いに思い合ってるよね✨

ラブはあるの?

まだまだこれからなのでラブが出てくるのかも分かりませんが今の所コメディ的な様子
    絵は緻密では無いのでコメディ向き
    これからの展開に期待していいのかな?

by yumint

ヒロインの成功を願う!

所持金が少し増えたと思ったら、日々の生活で消えていくなんてっ!それが生きて行くことだけど、ヒロインが図太いかんじなので成功してほしい

お金に執着してるけど、宝石を売る商売の話がほとんどなので、その流れを見ていると楽しいです。偽物を暴いたり、それもさすがお金に執着してるだけあるのかなと。偽物にはちゃんとお店のロゴ入ってて、わたしもあ!そんなの入れてたの!と感心してしまいました。

by xytkzp

お金持ちになりたあい男爵令嬢

無料分を読んでいます。確かにお金を稼ぐのはたいへんだけど、二人の最初の出会いからドタバタで笑える。訳ありの二人がこれからどう展開していくか期待しています。

頭がお花畑ちゃんのストーリーは、読んでてワクワクしないし、読み進める楽しさが感じられないんだよね…もっと賢い戦力的な展開があるといいんだけど

あまり好みではない

まだ無料分しか読んでないですが、続きを読みたいとは思えないですね〜。
    自分的には絵も物語も微妙でした。

綺麗

絵柄がジャニーズっぽい雰囲気で、女性のファンが多そうです。ストーリーも構成も面白く、続きが気になります。

よくある感じ?

なかなかストーリーの動きがないのですが、絵が可愛いからつい続きを見てしまう。
    でも無料分で十分かな?