【ネタバレあり】生贄の皇女様のレビューと感想(10ページ目)

不思議な物語ですがなんだか気になってしまう内容です。生贄にされたはずが生きていて、取り巻く状況が一変していたら混乱するだろうけど、冷静に捉える主人公が素敵です。

こわい

自分の娘なのに母親の身分が低いからってずいぶん虐げられてきたヒロイン。そのあげく生け贄って。でも生け贄で八つ裂きにされず目が覚め、目が覚めたらみんなの態度が全然違ってて、ヒロインの願いしか聞き入れないって言う神様がでてきて、父親から逃げるように違う国で過ごしてるヒロイン。内容がわかりにくいけど、どうかどうか早く幸せになってくれー!!

だんだんハマっていく。

また、虐待の話かぁ〜と、流すように読んでましたが、力を手に入れてからだんだんと先が気になりだしました。

恋愛どーのではなく

物語として先が気になります!酷い扱いしかされてこなかった彼女が人(神?)を信じ、愛せる様になる過程が早く見たーい!

皇女だけれど、母親が平民であったため、父王や姉妹や侍女たちからも蔑まれいじめを受け、挙げ句の果てに古代人への生贄にされる。。ところが儀式の後で目が覚めたのは王宮で、周りの人達の態度も真逆になってる?この後はシンデレラストーリーが待っている予感ですが、皇女様には幸せになってほしいです。

途中までしか読めてないけれど、なにか大きな力があって、助けられた?のかな?と思ったけれど、これから毎日更新がたのしみです。

by xxx44e

最後が気になる!

56話まで読みました。
    皇帝を目指すと決めた主人公ルディスと
    古代神ラベイン、愛する二人の最後は如何に?心配です。
    悲しい結末に成らないように願うばかり、切ないですね。

タイトルがまず気になり、イラストもすごく綺麗で読み始めました。目覚めた時のメイド達な態度…気になります。これからの展開が楽しみです。

by 星母

無料分を読んでます。
    少し絵が雑なのが気になるのと…
    とにかく、ヒロインの置かれている環境が辛すぎて悲しくなります。
    あまり、ヒーローに頼りすぎることなく、ヒロインの力で逆転していくといいな…

PT使うか迷う

続きが読みたい気持ちもあるけど
    ダラダラ続くならきついし
    主人公が誰とくっつくのか、気になるけど、そういう話じゃない?

とりあえず、父王と異母妹が酷い人間性だから、誰か滅してくれ。