【ネタバレあり】【ラブチーク】悪役モブ令嬢に転生したら攻略対象外の最強王子から寵愛されていますのレビューと感想(3ページ目)

ノア王子様の溺愛すごい!でもモブに視点がいくのはおもしろいし、絶対にヒロインも転生だとおもう!お互いに確信ないけど…

続きがー!

続きが気になりすぎます。王子の能力、主人公の昔の記憶とか色々気になる!ヒロインのことも早くなんとかなってくれー!

溺愛っぷりがヤバい

ヒーローがカッコいい♪そして溺愛っぷりが良い!独占欲もすごくて困ってるとすぐ助けにくるヒーロー。
    危なっかしい所もあるけどヒーローは一途…

by nono227

転生系の話も好きで転生者が溺愛される話がとても好き

転生と溺愛とえろ

今のところ王子がなんで本来のヒロインでなく主人公を溺愛してるのか分からないけど、スカッとに期待したい。
    絵は全体的にキレイだし好きなんだけど、目が虚無ってる感じがあります笑

主人公の女の子がありえないくらい酷い目にあいます。。。ヒロインめちゃくちゃ性格悪いし。
    でも、ノアだけには溺愛される。
    続きが気になります。

悪役令嬢が逃げようとしてるのに執着されちゃう系の話が大好きならおすすめです!
    無理やりもあるけど最高です!

絵が綺麗

悪役令嬢物は結局好きでついつい読んでしまいます。この作品は主人公がモブなのですが何故か王子に好かれていてその理由はまだ分からないのですが、王子が結局グイグイ来ますかっこいい

ダーク

要素もありでなかなか面白かったです。
    怒りの限界超えすごかったかっこいいっておもうし、あの場面は本当心が傷むものがありました。

この王子はゲームの世界と違ってて先が見えないならおもしろい。本当はヒロインになるはずだった脇役さんの立ち位置がこれから気になる。