みんなのレビューと感想「ニセ婚、はじめました~愛の罠、ハメられ中!」(ネタバレ非表示)

蛇のお腹の中でドロドロに溶かされるが如く、甘い新婚生活で、甘やかされ愛されてトロトロにされるなんて最高♡ 例え気づかないうちでも^ ^
    蓮くんのおバカだけど素直で可愛いところも、光流くんの本音を隠すでもなく、でも徐々に確実に蓮くんを落としていく周到ぶりも、めちゃめちゃ良かった♡^ ^ 激重だけど超甘くて最高♪

大好物です

いやぁ、最後まで読んだ感想は、光流の執着凄いなぁ…と。でも、ストーリーとして、二人の結婚とか、蓮の流されっぷりとか、とても自然。エロのシーンも、蓮が可愛くて、可愛くて。光流が、ますます惚れちゃうじゃないのーって感じ。良かったー。

面白いです

すごく面白かったです 元々作家さんが好きで購入しました 絵も可愛いし内容も大好きです 続編を期待しています

ん?!偽装結婚?

幼馴染の俳優と偽装結婚をすることになった
    タレントの主人公。
    スキャンダルで干されそうな時に提案されて話にのったが
    あれ?本当に偽装結婚??

おお!

これは偽物から本物になるやつでは!?えちえちな受けの子可愛いー!本物の恋に目覚めたらもっと可愛いだろうな……続き楽しく読ませてもらいます!

計画的〜

光流の計画、すんごく昔からだろうなぁと思ってたけど、5歳からとは‥
    凄い、完璧!
    高校生の時は、既に、おかあさんに挨拶してるし
    セッ◯スにかんしても、キチンと準備を整えて‥
    蓮のこと、愛してるのがよくわかる

表紙が可愛いかったのと無料分があったので試しに読んだら…面白くて課金を重ね完読しました!
    大物女優を母にもつタレント・蓮と人気俳優・光流。
    二人は母親同士が仲が良いため幼い頃から家族ぐるみの付き合いがありましたが、最近はあまり交流がなかったのですが、蓮が度重なる恋愛スキャンダルの末人気男性アイドルにまで手を出し(笑)再起不能のダメージを受けます。
    そんな蓮に光流からある提案が…
    偽装結婚??(同性婚が認められている設定)
    両母親の強い協力もあり、光流の台本のもと記者会見まで開き、結婚します。
    話題作りもあり蓮は仕事も増えて偽装結婚成功…
    この結婚には光流様の5歳のときからのしっかりとした計画があり、蓮ママ・光流ママの過去も関係していて!!
    執着系攻めが格好良く、天然お馬鹿で憎めない受けがどんどん可愛くなって最高のストーリーでした。

暇つぶしに読み始めましたが、おもしろくて一気に読みました。ちょっとストーカーっぽい行為が、実生活に置き換えると怖いですが、それも愛と思える2人だからまぁいいのでしょうね。

無料分まで読みました。
    絵は時々クセが強くなる気がしますが、読みやすい範囲内です。
    受けくんの絡め取られていく感じが良いです。

無料分読んでみました。
    なんとなく先が読めそうなストーリーな感じもしますが、絵も好みなので続きも購入しようと思っています。