【ネタバレあり】次はいいよね、先輩のレビューと感想(23ページ目)

またまた

キュンキュンしそうな話。先輩後輩のいい感じで、恋愛に発展するのかな?サッカー部の男の子とマネージャーとか何かありそう

きゅんきゅん

読み進めてくたびにキュンとする!
    先輩早く気持ちに気づいてー
    かっこいいし、可愛いし憧れる青春って感じ

彼氏が失踪し留年してしまう真緒だけど、同じクラスの後輩の蜂谷から告白されて付き合い始める!留年は嫌だが私もこんな高校生活送ってみたかった~!!

(*≧∀≦*)

大好きな彼が目の前から消えて留年。自分なら絶対できない。後輩に激愛されるし、同級生からも、、
    次が早く読みたいです。
    今のところ大好き❤

年下からのぐいぐいはちょっときゅん!けど元カレ失踪からの留年…このまま元カレなかったことにはならなそう。気になる!

突然行方不明になった彼氏を忘れられず、いろいろあって留年までした主人公。そんな彼女のことをずっと見ていた口悪めの後輩。でも一途な思いがステキで、どうか2人が幸せにと思ってしまいます。後半マネージャーもいい子でステキです

なかなかない内容かも。
    好きな人(元カレ)を探して留年···
    そして、いろんな理由があるんだろうけど、そこまでし元カレではない後輩とカレカノに。
    確かに年下の後輩彼氏はめちゃくちゃカッコいいし、時折かわいい。
    そりゃ好きになるかも···笑
    この先の展開が気になるのでポイントためながら少しずつ読んでいます。
    どうかこの2人の幸せが穏便に続きますように。
    それはヒロインにかかってる気がするが···

いろいろ驚き

まず設定が凄すぎて、ビックリでした。彼氏が失踪していたり、それを探していた時に事故にあい留年してしまう主人公。そこで、部活の後輩からの告白。いろいろありすぎて読んでいて飽きない

年下彼氏にドキドキ!

元カレを忘れられない主人公に対して一見クールな男の子が先輩にだけ見せるかわいい顔がたまりません!まだ途中ですが青春時代を思い出してドキドキできます!

2話まで読みましたが、控えめに言って最高でした。2話の終わり方とか何?!蜂谷くん良すぎるーー!元彼が気になりますw