【ネタバレあり】飲み会に行くだけの簡単なお仕事ですのレビューと感想(4ページ目)

今のところナシ

可愛い女の子設定ならもっと可愛く描いて欲しい。
    主人公ゴツすぎない?顎とか手の大きさとか・・・。表紙は可愛いと思ったんだけど中身がね。
    無料分だけ読んだけど続きは買わないかな。

by tyk285

スタートからとても闇を感じるお話です…
    パパ活とは違う、いわゆるギャラ飲み!
    わたしは地方に住んでるので、都会にこういうのがあるのは知ってるけど、こんな闇が深いものだとは思ってなかったので衝撃を受けました

by xytkzp

!!

無料分を読んだら続きが気になって
    13話まで読んでしまいましたw
    最初は真面目に頑張って働いていた
    主人公…
    今後どう変わってしまうのか…

普通の子がなることもある

少なからこんな事はありうる事で、奨学金を借りたり、バイトをしたり大変だと思う。薬学部ともなると金額は半端ないし、大変な事は間違いない。どう乗り越えるのか。

こうやって抜け出せなくなるんだな

普通のお仕事と入力ではもう満足出来なくなるのがわかる。簡単な世界じゃないけど、汗水たらして得る対価と比べると差がありすぎて元に戻らないんだろうな…

by ぺご

絵もきれいだし最後まで面白かったです。透は途中から可愛くなくなって残念だったけど。。ラストその後もう少しみたかったな。内容は知らない世界見れたし面白かった!

パパ活等々、全部、摘発出来るようになったら良いのに。学費も、優秀な学生は免除になったら良いのに。怖い話です。

表紙のイラストはきれい

中身と表紙イラスト違う?
    無料分まで読みましたが続きがイマイチ気にならないです
    家庭の事情により苦学する若いお嬢さん
    良いバイトを得てから、と
    その先はなんとなくもう・・・

短い!

最後まで読んでビックリ!えっ、もう終わり?これから、いろいろありそうなのに┉。
    彼氏も本当に彼女のこと、許せるのかなぁ~。彼女も、普通の生活に戻れるの?
    急に終わっちゃった感じです。

なんとなく

無料分だけ読んでみました。飲み会に行くだけなんてそんなおいしいバイトがあるわけもないけど、このくらいの年齢の子だと騙されるだろうなー。