みんなのレビューと感想「キツネの足かせにキスを」(ネタバレ非表示)

愛が重すぎるとこうなってしまうのか…と思いました。いくら兄弟だからといってここまでされたら兄は嫌いにならないのかと疑いました。

オオカミとキツネ!複雑に絡み合う親子、兄弟、姉妹仲良さそうで、牽制し合い、勢力争いを繰り広げる。折り合えるのか?

カワイイ!

異母兄弟で狼の弟(白夜)と狼とキツネのハーフの兄(狐白)のお話です。

中国のお話かな?絵は日本のカッコいい!可愛い!の顔ではないですが、兄(狐白)が小さくてモフモフで、年上なのにまわりの皆んなに抱っこされたりしてて可愛い!しっぽアタック!されたい!

弟が兄を大好きということで進んでいくお話ですが、全く重たくないので、何も考えずに(?)さらっと読み進められる作品だと思います。

続きがきになる。

他の方のレビューのように最初は意味がわかりませんでしたが、それぞれの関係や過去がわかってからはおもしろいです。

かわいいっ!

予想できる世界じゃないけど、おもしろい!ピュアなところは癒される。どんなかたちでも愛って結局相手を思うことに尽きる。

毎日1話ずつ読んでます。普段あまり読まないタッチの絵なんですが、続けて読んでいくと味があって良く見えてきました。ストーリーもテンポは遅いけど慣れれば読めます。

毎日無料連載の罠にはまってしまいました。読み始めた頃は数日忘れてしまう程度にぽつぽつチェックしていたのに。続きが気になりすぎる!

狐くんがかわいい!

よく似た顔がいっぱい出てきて最初は、ん?と思っていたけど(侍従たちも!)、だんだんと個性が光ってきて、狐くんがめっちゃかわいいから、好きになっちゃうのもわかる(ショタ?)。
    どうかハッピーになって欲しい子です。

by u-ping

人狼?の王族の家に生まれた、狐と狼とのハーフ狐白
    弟に直ぐに戻る約束をしたまま家を出てしまい。
    次期頭首となった弟が10年ぶりに再開した兄を連れ戻そうと、猛アタックするけれど

ほんわかしたり切なかったり
    読み応えありです

ブラコンのお話

設定や意味が分からないと低評価を付ける方が目立ちますが…
    そんなに難しいかな?
    もっと難しい設定のお話いくらでもあるような…
    1話1話の流れがゆっくりでお話がなかなか進まないのはもどかしいですが、ストーリー自体は楽しいです。