みんなのレビューと感想「キツネの足かせにキスを」(ネタバレ非表示)

よかったら読んでみて

無料を読んでる途中です。続きが気になるようなならないような微妙なとこです。決してつまらないわけではないので読んでみては?

ちょっと

イラストが受付できなくて、私には無理だった。かなり、かわいくないから、覚悟して。受けが。受け入れられない

無料分まで

無料分までよみおえたのですが、この先ポイントを使って読むかどうするか迷っています。これから面白くなりそうなら読みすすめてもいいですけど

最初は

無料作品から読みはじめて最初はあまり面白いとは思わなかったけど無料チャージされるのが楽しみになっています。

by 桜来

展開がかなりゆっくり

韓●ドラマのじれったくゆっくり展開が好きな人にはおすすめ。
    「いや、さっさと言えばいいじゃん」とイライラしそうな人は回避したほうがいいかな、、、

難しい

独特なタッチの絵と不思議な世界観でしたが
    キャラクターに共感出来ず無料配信ぶんだけでいいかなぁとなってしまいました

話の展開はゆっくりめ

長い間会えなかった兄弟…と、導入部分は面白そうでしたが、話数が進んでも一向に話が展開せず、最終的にどこに落ち着くのか見えません。ストーリー上何かが起こるわけでもなく、さすがに冗長すぎてきました。

by CALEN

最初は

内容が分からずちんぷんかんぷんでしたが少しずつ分かってきましたが・・・
    BLって感じがしないけれどこのまま読み続けたら発展するのかな?

無料分だけ読みました

途中で最初は面白いかもと思いましたが意味から同じことの繰り返しのようで購読を中止しました

by K1956

微妙

絵がスッキリし過ぎ。話が読みにくい!話の内容もどうかな〜?わからないよ!もう少しわかりやすい方がいいや〜