みんなのレビューと感想「東京 ─四季─」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

続編ーーー!!

蓮と和真の続編が最高でしたー!
    キュンキュンしました!
    蓮のお兄ちゃんと、八神さんのストーリーも良かったけど、やっぱり蓮と和真が最高です!!
    もっと続編が見たいです!

もう、たまらん。

いいお話で~
    BLくくりじゃダメな気がする~
    関連作品もあるので、そちらもぜひ読んでいただきたい‼️
    まずは、きれいな絵で読みやすいので、幅広い世代に( ^ω^ )

夏が好き

作者さん買いです。二つの物語が出てきますが、特に私は夏の物語が大好きです。ノンケのふりをしていた、受けさんの一途さが、好感を持ちます。

東京〜のスピンオフ&続編

登場人物それぞれに葛藤や執着や悩みや希望を持っていて、ジタバタと足掻いている様が現実的だと思っていたけど、けど!八神編の結末はちょっとなぁ〜。どうかな〜。

レビューの評価が高かったので買ってみました。皆さんが言われている通り、素敵なお話でした。どちらのCPのお話も切ない気持ちにさせてくれるのが好きです。

by RDJ

秋の冬がすき

秋と冬のカップルが好きです。攻めがちょっと怖いけど最終的にはカップルになってほしいです。続編も気になります。

スピンオフと…続編!!
    うれしい!
    蓮のお兄ちゃんの話…続き読みたい

八神さんの話好き。ずっと蓮を支えてきた八神さんの本気が嬉しい😊
    ここで終わり?って思ったら、最後に…数年後…幸せそうで良かった

まだまだ番外編的な感じでも、この3カップルみていきたいなぁ

執着攻め良き

1カプだけじゃないけど、それぞれのストーリーがとても良い。歪んでても執着で人を好きでいるのもこういうBL大好きがすぎる。人それぞれ色んな愛し方はあるよなってカプでとても良い。

歪んだ関係から始まった2人だけれど、惹かれ合い思い合う関係になる過程がグッときます。
    絵や世界観が大好きなので、ぜひ読んでもらいたい作品です!

最初の話。早乙女恭平と神宮寺結人のカップリング。神宮寺の恭平に対する執着がいい。これからのストーリーも見てみたいな。

by momo02