みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

その人生って

しぼーエンドが確定している人生ってどんや感じなんだろう、という興味があり読んでみたけど、あまり好みじゃなかった。

最近転生ものばかり
    まあ読むけど どうしても似たり寄ったりなストーリーが多いから残念
    絵が可愛かったから無料分読んでみたけど
    んー、、、

キャンペーンで読み始めましたが、途中でやめてしまいました。
    もっと才能がある主人公とか、ミステリー要素が多かったら良いのかな?でも、それだとありきたりか?

転生

ゲームの世界へ転生する話しは良くあるハヤリもの、今更すぎて転生ものは面白味にかける、でも話しの内容や進みぐあいで転ぶ

by 現無

完結まで読了

毎日無料の話が多い期間だったので、最後まで読めました。
    絵は綺麗ですし、古代~中世風の中国ぽい世界観も良かった。
    予想通りの展開と予想通りの結末。
    まあ安心して読める感じでした。
    ただ私の好みではヒロインとヒーロー以外に魅力的な人物がいないと思ったので星は3つまで。

全てが想定内

ヒーローの正体も
    嫌がらせの顛末も
    ヒロインにしてみれば大変だっただろうけど…
    目の肥えた読者としては
    いつものパターンだと思ってしまいました。

話の内容も綿密さは無く
    ざっくりとした展開なので
    ハマることはないと思います。

絵はとてもうまい

表紙に惹かれて開きました。
    主人公の転生の経緯や行動の動機がちょっと説明口調というか…漫画で進めてほしいなと思いますが、これからどう死亡エンドを回避していくことになるのかは楽しみです

転生物好きで読んでます
    画も好きだし、ストーリーも面白くて読んでます
    スイジュと陛下幸せになってほしいです
    これからが楽しみです

この手のお話はそんなに得意ではないのですが‥
    表紙絵のヒロインの可愛らしいさと可憐な色遣いに惹かれて読み始めました。
    まだ1話目だけなのであまりストーリーが掴めず‥もう少し読み進めてみようかと思います。

ついに

ついに漫画化しましたね。小説のイメージと漫画の絵が違うので少し違和感を感じるところもありましが、概ねよくできていると思います。