みんなのレビューと感想「浪漫恋愛~大正令嬢の身代わり婚~」(ネタバレ非表示)

雛子ちゃんが可愛いらしくて途中から課金して全部読みました。貴光さんの印象ははじめは良くありませんが、本当は優しくて誠実な素敵な男性。次第に雛子ちゃんと貴光さんはお互いの事を想うようになってました。出来れば、結婚後のラブラブな感じのシーンをもう少し見ていたかったです。

思ったのとなんか違う笑
    内容が薄いっていうか、、
    あ 終わり?って感じでした笑
    さくっと読みたい人におすすめです!
    絵は綺麗です。

ツンデレ&きゅんきゅん

六尺男のツンデレと主人公とのやりとりに、きゅんきゅんします!主人公の不器用なところも面白い!駆け落ちしたお姉さんのその後も気になります!

よくあるストーリー

全然大正時代を感じられなかったし、普通に現代のよくある少女漫画でありきたりなストーリーだった。捻りもない。残念
    結末もすぐ分かっちゃうので無料分ですら読む気にならず途中で断念。

思っている人

思っている人がいるのはとてもいいて゛すね。
    妹も姉も幸せになってほしいです。無料だけ読みましたがどうなるのかしら、。

ひよこが可愛い

ヒロインも貴光も寂しく、辛い生活だったみたいだけど、それぞれに姉と母が愛情溢れていて救われている。だからこそ、2人ならではの優しさがあり、幸せになれたんだろうな。2人の気持ちの近づいていく様子が上手に描かれていて、話数もちょうど良い作品でした。

この時代設定だからよりお話が面白くおもえる。とても楽しく読んで課金するか迷います。
    とにかく無料は全部読みました

仕方ないとわかっているけど憧れる恋愛結婚。
    大好きな姉のためにと勘違いしながらも自分を犠牲にして突き進む!

ひよここと雛子ちゃんと六尺男こと貴光さんが、なんやかんやいってお互いを思いやっていつしか恋愛結婚になってるから素敵!

ヒロインがいい

政略結婚が当たり前の時代に、時代の先端の考え持つヒロイン。表情も可愛くて、先々原作でおりにいくなら期待大です!