みんなのレビューと感想「「俺にちっぱい可愛がらせて?」 嫌いな同僚の溺愛セックスに落とされました」(ネタバレ非表示)

まだ、2話しか更新されて無いのでそこまでですが、身体にコンプレックスのある彼女ができる同僚の彼と出張を気に1夜を…と言うベタなストーリーなんですが…彼は好きだったのかな?
    とりあえずこの先、ゴタゴタとか要らないからサクッとエロくを望みます。

同期と

同期でライバルの2人がどんな風に変わっていくかとても楽しみです。
    自分の事をこんなに大切に想ってもらえたら幸せ。
    幸せになってほしいと思います‼️
    更新早めにお願いします。

面白くなりそう

たんぽぽの綿毛より軽いのは仕事上演じてるだけなんだろなぁ〜。きっと、一途にヒロイン好きでそれを隠し、他の女かわすんだろうな。ポイント更新されたら、そく続き読む!

タイトル通り、ちっぱいです。
    そこは置いときます。
    真面目でツン女子ヒロインとコミュ力高めのイケメン君。
    取引先の老舗旅館のご厚意で泊まるハメになり、そこから急接近する話しです。
    絵もキレイで読みやすかった。

by ys28k04

ちょっと……キュンとしちゃいました!
    仕事できる同僚って
    かっこよく見えてしまうなーって
    考えなら読んでました!!
    早く続きが読みたいです!

よくある感じの話だけどほのぼのしてて全部読んでしまいました。作者さんの画風と力量によるところが大きいと思いますがとても可愛らしいお話でしたよ

話はよくある感じ?
    でもちょっと気になっちゃうような…で、とりあえず購入続けてます。
    ジャマとか入らないといいな

4話まで読みました~。なんだか、勘違いしてるみたいで、すれ違ってる‼️‼️‼️早く本当の気持ちが伝わるといいね。

全話購入しました。
    ちっぱいのコンプレックスがどれほどなのか、大きな私には想像できないけど笑笑
    よくあるストーリーかな?

俺にはちっぱい可愛がらせて?

いいな同期でライバルな感じか燃えるな?最初から好きな感じがいいな。