みんなのレビューと感想「君にしか勃×しない エリート王子はモブの私を溺愛する」(ネタバレ非表示)

絵がかわいい

メガネの似合う女の子とイケメンの男の子。♡シーンはあるんだけど、文字のみ(笑)これは読んだ人にしかわからない部分やけど、この2人、どうやら昔からの知り合いのよう。男の子は覚えてて、女の子を追いかけて入社。女の子は忘れてるのかな?少し思い出しかけたところまで更新されてるので、続きが出たら読みます。
    ※要望としてはもう少し白黒文字のシーン減らしてくれー!

効果音?が多い!!!

みんなが羨む相手が主人公のみに反応するとか大好きな設定なんだけど、いかんせん絵があと少し!!!あと黒い背景に効果音(!?笑)のみのシーンが多いのも驚き!ソコが見たいのに!!!笑

絵がない場所が多い

黒塗りや擬音?ばかりでポイント消費が勿体無いと感じる所が多々ある。せっかく絵も可愛くて素敵なのにもったいない〜!と思って他の人のコメント読んだら、実際の漫画には黒塗りの部分もちゃんと絵が載ってるようで。。。残念です。

ありがちな展開だけど
    肝心なところが擬音だけ!?
    ちょっとちょっと〜って思いました
    絵は女の子は素朴系で可愛いと思うし
    男性は色気のある感じで好みです
    ん〜ベットシーン頑張って描いてほしいなぁ

by 絢華

無料分を読み進めているところです。
    絵がきれいで主人公も可愛く、相手の黑桐くんもかっこいい。黒桐くんがすごく主人公のことを好きな感じもいいです。
    が、肝心なシーンが効果音?だけの描写でしらけてしまいます。残念。

モブ子なんて言われてかわいそう…って思ったらちゃんとイケメンさんが見ててくれて嬉しいです♥
    そのイケメンさんはE○さんたけど、モブちゃんには反応してしまうそうで。
    二人ともかわいくてうまいこといってほしいな

会社で目立たない存在の群さんと唯一彼女のことを群さんと名前で呼んでくれる男性社員、試し読みしかしていないけど、可愛い感じの絵柄が好きです。
    ただ上司のモブコ呼びは納得出来ないな。

ただのTLではなさそう

最初から、今時の見た目のお話、パワハラなどの話をさらっと触り、でも、TLのお話満載で。トラウマ?みたいなのもあって、お腹一杯感があります。
    お好きな方はお好きだと思います!

会社でハイスペックな彼が実はED!っと思いきや…逆に会社ではモブ女の群さんには?
    えーー!って思ってたら彼女が後輩だと思ってた女の子が彼、しかも彼はヒロインちゃんには…
    エロくて面白いです。

続きは見たいけど…

黒バックに効果音が多くてなんかもったいない。ストーリー自体は面白いけどその効果音ページの分続きが見れるんじゃないかと思うと残念です。