みんなのレビューと感想「イヤよイヤよも、ほんとうは」(ネタバレ非表示)

無料分の1話のみ読みました

櫻井虎くんは好きな子にはなかなかストレートには気持ちを伝えられないので
    ちょっといじめて怒った様子も可愛いとか思っちゃうタイプでしょうかね。
    菊が鈍感過ぎなのか、周囲の同僚の方々の方がとっくに2人の関係性に気付いているのが笑えます。
    一夜を共にしたあと、特に菊がどう変わるか、次の展開が面白そうです。

なんだかわかるような、ついついムキになってしまう相手かなあ。でも何でもいえる相手は大事ですよね。どうなるかなあ

4話の無料ぶんだけ読みました。彼女はなかなか幼い考えで、意地になりすぎてる!そこを櫻井は可愛いと,思っているんだろうけどねぇ

いい設定

こうゆうのは大好物。同期で入社依頼仲良くて、実は前から好意を抱いていて、ってそんな社内恋愛ができたら毎日の仕事がかなりハッピーになる!

タイトルがいい

キレイめな絵が好みです。オフィスものはとても好きで、なおかつ絵も好みなので、少しじれったいお話でも楽しんでます。

同期でライバル視していたと思っていました。
    酔っ払って目覚めると男女の関係になってしまっていたなんて、あり得ない。彼の思惑どおりってことになるのかな?

つい、読んでしまいたくなる

題名が気になり、つい読み始め、課金をしてしまっているほどには、面白いです。
    設定は、よくある話ですが、設定だけではないおもしろさがありますね。

出だし、同期でライバルで、でもいつも彼の方が仕事ができて、彼女の仕事は採用されず…落ち込む。お互い言いたいこと言えて、でも実は…みたいなパターン多くないですか?どの漫画が先かはわかりませんが、なんせしょっぱなの既視感が。でも働く女子大好きなので、なんだかんだで読んでしまうんですよね〜このヒロインが、社内でも関係なくガチャガチャ「彼氏つくるーー」とか騒ぐのはあまり好みではないですが。

by inasamu

同期

よくある話かなぁ~だけど?
    読み出したら気になって、先読みしたくなりました。同期との社内恋愛のお話です。

脳内ハーレム

わりと分かりやすい内容なんだけど彼は理想のイイ男だよね!顔だけじゃなくてブレない辛抱強さ、包容力兼ね備えて仕事は当然デキる‼︎人気どころかモテモテなのに周りの人達が2人を絶賛応援中‼︎
    こんないい雰囲気の職場がウラヤマし〜
    あっちもこっちも激似のイケメン揃いで脳内をいつもハッピーにしてくれる癒しの作品です。

by makoto3