【ネタバレあり】警戒心が薄い幼なじみに夜這いセックス「起きないお前が悪いんだからな…」のレビューと感想

夢の展開?

ここまでやって本当に寝てるってことないだろ!感じて声まで出してるのに?美味しい幼馴染がほしかったな。

寝ても起きない幼馴染がすごい😴
    2人の今後の行方も気になります。次の続きがとても気になります。楽しみです。

所々しか読んでないけど、現在配信中の最終話まで読んで「あんなに気持ち良さそうに何回もヤってるのに、まだ付き合わないの!?」ってなってる(´・ω・`; )

幼なじみは両片思いからのラブラブが好きなので、いくらヤりたい盛りでも『ちょっとなぁー』って思って☆3

最高です。

男勝りが消えるほどに今が色っぽくて可愛いのはいいですね。寝ているのか起きてるのか分からないけど両思い確定な感じがすごくいいです。

by hlmjj

幼なじみの女の子は最初主人公の事は異性として見ていない感じだったけど、関係を持つようになって少しずつ好きになっているのが非常に良いです

なぜ起きない

この手の起きない女の子は、わざとだと思うけど男の子はたまらないよね。無防備な姿でいたらこうなるしかない。

お試しから買いました

絵は可愛らしいが、男子の理想的な女子が主人公ですね。寝てるときにちょっかい出す程度かなと思っていたら最初から大胆で、好みもあるが健康的な体型だし、個人的には多分買ってしまうと思います。続き楽しみです。

幼馴染との

付き合っていないのに、お互いにカラダの相性は良さそうでズルズルとセフレ的な状況に…ヒロインがこの後、どうしたいのか気になります。

さすがに寝たフリじゃなきゃ気がつくでしょ笑
    幼なじみの女の子が鈍感すぎ。3回目?終了後に気がつくようだけど、さすがに1回目の時とかからそこまでされたら起きるでしょう笑
    まぁ面白いと思う

何をしても起きない幼馴染の女の子が寝ているすきに、、(⁎˃ᴗ˂⁎)♡⤴︎⤴︎
    本当にこんなに起きないの??というくらい起きない女の子(笑)
    され放題ですが個人的には意識のある状態で見たかったです