みんなのレビューと感想「大キライとプロポーズ~入れ替わった婚約者がガチクズだった件~」(ネタバレ非表示)

イラストは綺麗で、展開も面白いです。でもガチクズ婚約者の改心が早いし、変わりようがいまいち納得いかない。

男女の入れ替えものですねー
    結婚も決まっていたのに、入れ替えになっていろいろ知ることもあるという、そんなストーリー

恋人と入れ替わって、彼の本性を知っていくお話。あんな彼氏のモラハラを見たらドン引きしてもう一度ってのがなさそう

無料分読んでいますが、婚約者まじでクズですね。とっととさよならして同僚?とうまくいけばいいのにな〜っておもいます。ヒロインやさしすぎ?

漫画だけど

行為後に入れ替わるなんて有り得ないけど。(笑)ただ入れ代わり互いの立場で互いの状況をしり、今までになかった感情を知り、人として成長していくのかな

入れ替わったからこそ

入れ替わったからこそお互いのことを深く知って、嘘じゃなく惹かれ合うのが良かった。そして女の子かっこいい。

無料連載読んでます。男女の入れ替わりもの。なかなか男がサイテーな感じだったみたいで、分かってよかったけど、戻れないとな…続き毎日楽しみです。

読み初めは、単なる入れ替わりだけかなぁと思いましたが、人間の感情がきちんと出来てるなぁた思いました。読み続けてみたいと思います。

by yu22

したら入れ替わるというヘンテコ展開でしたが、ヒカリの内面を知って惚れていくれんじくんが、ちゃんと人の内面を見ることができる人でよかったです!

男女が入れ替わるのはよくある話。でも相手の秘密とか嫌なところとかいっぱい見えちゃって嫌ですね。どうしたら元に戻れるのかなー?