みんなのレビューと感想「無慈悲な皇帝陛下だったのに花嫁きゅんきゅんが止まりません!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なに、このタイトル通りのキュンキュンさ、、、旦那様カッコかわいいすぎるでしょ、、、キュンキュンしまくってベッドにダイブしたのは面白かった!笑笑

by aja

読み終わったけど

最終話まで読み終わりました
    すごいトントン拍子に進んでいって最後までスルーっと読み終わり
    私的には愛し過ぎるがうえの男の嫉妬の醜い八つ当たりと最後の展開は微妙でした

by luchi

怖い皇帝陛下かと思いましたが、所々に出て来るキュンワードがかわいらしいです!
    主人公の家族からの扱いには、怒りを覚えますが、皇帝陛下と幸せになって欲しい!

おそわれるほど

愛が強い系もいいです
    にげるのを捕まえるくらいの相手であったほうが思い強くていい
    少しメンヘラが男はちょつどいいかも

絵はキレイだけど

表紙を見て覗いてみましたが、試し読みでは話がよく掴めず、、、。本編の絵は綺麗なのでこれからどんな展開になっていくのか気にはなります。

なかなか

途中までは、よくある話かな、と思って読んでいたけれど最後の最後でもっていかれました!笑
    絵柄が可愛いから内容が多少ハードでも読めるかも。

初々しい

初めて読んだ時は
    ほんとにキュンキュンするのかなって思ったけど
    読んでいくうちに
    初々しいしくキュンキュンでした

なんか

意外と良さげな展開な話。最初は、どうかなって思って続き購入するか考えてたけど、話が進むにつれ陛下の溺愛ぶりが、なかなか楽しく読める。

よかった。

久しぶり夢中に読んだ作品です。溺愛系が好きな方にはぜひおすすめしたいです。ただラストは衝撃でつらかったです。

皇帝陛下…可愛過ぎだろ。
    嫁(リリアーネ)に萌えきゅんしてます。
    しかしヒロインの実の母親を始め義父と異母妹に制裁をって願ってしまう。

by ys28k04