みんなのレビューと感想「弱気MAX令嬢なのに、辣腕婚約者様の賭けに乗ってしまった」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

悪くないかな

最近やたらギフト券で転生ものを薦められるようになってしまい(笑)あまり読まないジャンルですが少しはセオリーが分かってきたかな。この主人公は素直で可愛くて続きを見守りたくなります。

絵が可愛い!

絵がとっても可愛くて読み始めましたが、読んでいてとっても可愛らしいキャラクターで、癒されていますよー!
    これからのストーリーの展開かわ楽しみです。

ギフト券を頂いたので読んでみました。

まだ5話くらいしか読んでいませんが、面白い設定ですね。

序盤で賭けはルーファスの勝ち、なのだろうけれど、そこに至るまでに色々と

ありそう。ポイントが貯まったら購入を考えます。

by nagonta

面白そう

よくある異世界転生ではなく、前世の記憶もちのヒロイン。悪役令嬢ではなくて、ヒロインに婚約者を奪われるモブ。2人の成長を見守るような感じで面白く読んでます

愛くるしい容姿の貴族の令嬢には異世界の前世の記憶がある。古生物を研究していた地味な自分の。
    しかし、なぜか乙女ゲームの中に入りこんでいた。前世の記憶や乙女ゲームのあらすじを頼りに捨てられてしまう運命を変えようとするが、こちらの世界の婚約者もなぜか味方になってくれてなかなか楽しい異世界ライフのお話

タイトル長過ぎっ

タイトルが長過ぎて先に進めませんでした。転生系ですが、子供の転生も面白いかも。絵がとても読みやすいです。

弱気だけど有能

悪役令嬢モノだけど主人公が有能なのが特徴
    その分敵側も毒を使っての洗脳とか結構エグイやり取りをします
    しかし、主人公の前世のクズ彼氏(なのか?)がそのまま放置なのが
    物凄くもにょるんですが…

テレビのCMで

最初はCMで知り、面白そうと思い検索したら、あったので読んでみました。絵が好きです。悪役令嬢だけど弱気なヒロインが可愛い♪婚約者はカッコいいと思います。無料チャージないので、ポイントたまれば続き読みたいです。

無料分を読み終えたところですが、おもしろいです。
    ヒロインの控えめだけど一生懸命なところが好感が持てていいです。

可愛いんですけど~♪とてもニマニマしながら無料が終わってしまった(汗)
    溺愛っぷりがとてつもなく画面から発せられております、次期宰相さま。お幸せをお祈り致しております。