みんなのレビューと感想「華麗なる婚活バスターズ」(ネタバレ非表示)

絵も可愛らしく、3話完結でテンポが良い

タイトル通り、絵も可愛らしく、3話完結でテンポが良いです。が、まだこれといってそれ以上の何かがある感じではありません。平凡な作品なのか、佳作なのかの分かれ道。まだ判断つかずと言ったところです。

婚活パーティーでの出会いって、相手を信じて良いのか不安になりますね。実は身近に良い人が居たりする場合もあるのでアンテナを張って過ごしたいものです。ヒロインにも頑張ってもらいたいです。

なかなか面白かったです。やっぱりそれなりに普通で身なりもちゃんとしていたら、たいていの女は騙されて落ちますよね。たいていのいい人っていうのは、すでに誰かのものだから。

流行りの婚活

いま流行りの婚活を作品にしてますが、楽しめることは楽しめるけど、婚活作品が多すぎて。
    かなり個性的でないと読む気がしません。。

最低な男に引っかかってしまったけれど、まだ何事もないうちに本性が分かって良かったよ。実際にありそうなストーリーだから読み応えがあります。

婚活バスターズ‼️いろいろやり返しててスカッとします。悪いやつらをこらしめてください。最終的に二人がくっつくのかな?それも楽しみ。

ギャグっぽい

絵がきれいなので読んでみたら、ギャグっぽい内容の婚活で知り合った人へのお仕置きする男女、面白いけど内容はちっと薄いかも

どういう話なのかと思いながら見ましたが、絵がきれいなのと主人公がさばさばしているので読みやすいです。続きも楽しみです!

こんな人いるの?結婚詐欺は聞いたことあるけど、こんなキャラがお話になる程普通なのでしょうか?絵はとても好きです

絵がキレイ!みなさん顔が整いすぎるかな。婚活してるって感じじゃないのが残念。ストーリーはきちんとしてます。

by 城石