みんなのレビューと感想「こんな結婚、おことわり!」(ネタバレ非表示)

楽しいです

マンガのお話って感じだけど、楽しく読んでいます。ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしです。続きも読みます

突拍子もないストーリー展開ですが この方が描く漫画…この無理矢理感に違和感 を感じないというのが 笑える程度で なんか好き。

えっちな要素が全く無いって珍しいんじゃないんでしょうか?
    金無し職無し家無しになってしまったマリの前に現れたのはイケおじさん肇。
    彼の勧めで息子、慧と結婚。
    0からってより、少しマイナスから始まる恋愛ストーリーでした。

by ys28k04

えー、もうちょっと先まで見たかったです。結婚式とか結ばれたところとか…。お話や絵は好みだったので良かったです。

いやー

結婚詐欺だなんて主人公可哀想すぎるけど、、、捨てる神あれば拾う神あり??こんな急に玉の輿?大丈夫かな?

キュンキュン

え~、こんなことって、あるの?
    って思うくらい、どん底からのシンデレラストーリーなんですけど。
    これからどうなるの?

お試しを読みました。結婚詐欺にあってしまい、どん底からの急展開。絵も綺麗だし、ごちゃごちゃしてないので読みやすいです。

by C-K-M

はい、お断りです。
    本当にこわな人なら…ですが、今からの二人の展開が期待しかないので、ドキドキワクワクしながら次話を待とうと思います

不幸な子。。

婚約者が消えて仕事も住む場所もいっぺんに失くすとか不幸すぎる。。あのおじさまは素敵な方なのに、頭の硬い息子で、婚姻届のサイン後態度変わるとかありえへん。本当ついてないヒロイン。。結婚しちゃったんだからちゃんと早くラブラブになってほしい!!

非現実的なとこも漫画あるあるの楽しめる要因だよね。
    また騙されたって感じだけど最終ハッピーエンドになって良かった!最初はお互い分かり合えなかったのにだんだん惹かれていって、社長の息子が最後自分の力で主人公を探しにいくところ良かったです。お兄さんにも分かってもらえて良かった。

by aa16