みんなのレビューと感想「千尋くんと、したいコト。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

千尋くんのツンデレっぽさが堪らないです。
    ただ話のテンポがゆっくりで無料分だけでは千尋くんが彼女を溺愛してるって事しか分からなかったです。

一目惚れからこんなに溺愛してくれたらすごく嬉しい。初対面から何でこんなに優しいかやっと分かってスッキリしました。

かわいい

無料分だけ読んでみました。
    青春って感じでキュンとしました^^
    主人公の女の子もピュアで、可愛らしいです♡♡

by hazu、

これぞ少女漫画!と思えるような安定したハッピー感でした。おばさんが読むとちょっと物足りなかったですが、千尋くんが男前だし、幼少期に出会ってきたらキュンキュンきたと思います。

ラブラブ

千尋くんがあるみちゃんのことを大切にしてるのが伝わってきてとてもいい彼氏だなと思った。お似合いな2人

千尋くん💕

高校入学前にお父さんを亡くしたあるみちゃんはつらい思いを隠して健気に学校に通っています。
    そんなあるみちゃんに完璧な男子千尋くんが付き合おうと言ってくれて!
    友達に心配をかけないように明るく振る舞うあるみちゃんはかわいく、そんなあるみちゃんを優しくリードする千尋君は高校生なのに完璧過ぎます!
    早くにお父さんを亡くしたあるみちゃんが千尋君としたいことは、新しい家庭を築く事なのかな?
    続きが楽しみです!

凄く可愛い二人!初めはあの時の子に似てるが引っかかっていたあるみちゃんですが!
    こんなイケメン彼氏に好きになられて幸せそうだ!

無料で5話まで読みました!
    ツンデレ彼氏なのかな⁇
    入学式の話しめっちゃ気になる!
    隠されるとモヤモヤしちゃうよねー!

by Nasuco

かわいい

無料になっていたので読み始めました。主人公がかわいいなぁと思います。ピュアで初恋なのかなぁ。彼氏のことが大好きで、こっちまでキュンキュンしちゃいます。自分も高校生に戻りたくなりました。

ハマりそう

タイトルから興味がわきました。なんか秘密はありそうだけど、少女漫画っぽくてキュンキュンしますね。次読みたいですね。