みんなのレビューと感想「私のセンセイは我慢できない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料分読みました。なかなか衝撃的な出会いです。彼は主人公の過去を知っていそうで、そこは気になります。

わお!!!!

こんな先生いたら本当にやばい!!惚れてまう♡先生かっこよすぎるでしょ!先生と恋愛憧れちゃいます!!!

毎日無料の10話まで読みました。事故で相手の高級車をぶつけさせてしまい、何故か体で弁償することに・・・という衝撃的な出会いをした新任教師と女子高生のお話。それだけでなく、ヒロインは施設育ちで色々と複雑そうですが、先の展開が気になる作品です。

by shufu

事故った相手が高級車で何故か弁償を持ちかけられるんだけど、本来、車が悪いですよね。
    彼女もマジめなんで、弁償しますなんて、騙されるタイプですね。

by K^_^

いいっすな

高級車に乗ってる学校の先生の設定がぶっ飛んでるが、この先どうなっていくのか気になる。
    あしながおじさんの相手がなんとなくよめているが、健気な主人公に頑張って欲しいところである。

先生だけど、昔から彼女を知っていたのかいつでも助けて気にかけます。ビックリする位の金持ちだし、女の子はこれからどんな感情になるのかなぁ

出会いは最悪だけど、なんか悪い奴じゃない感じ…?面白いので続きが早く読みたいです。絵も可愛くて好きです。

出会いが衝撃的で ちょっと異質感もありますが 絵が好みで その後のシチュエーションも好きなので 次々読むのが楽しみです。

先生は何者❓️

臨時教師といっても、高級車に乗り、俺様的なところもあり、みくるを前から知っているようでもあり、気になることがいろいろとあります
    元カレと裏切った友達への制裁も期待します

出会い方、まさかの交通事故。
    あんな現実にはならないけど、非現実世界って感じでそれはまたそれで面白いかな