みんなのレビューと感想「他人の不幸は蜜の味」(ネタバレ非表示)

あらい先生が懐かしくて読み始めました。アリスにおまかせ!が連載されていた当時愛読していたのでのでもう20年以上前!!少女漫画を描いていたイメージなので大人女子の作品を読むのは新鮮です。これから少しずつ読み進めたいです。

正直…

どの登場人物も好きになれない。心の内では嘲っている人達を友人として何で側に置くの?そんなに旦那が嫌ならさっさと出ていけばいいのでは?カフェの店長も心の中では朝陽を好きかもしらんがやってること微妙なんだけど…

試し読みしかしていませんが、なかなかそそるストーリーです!!

こういう女子いますよね!
    自分も好きなくせに隠して告白勧めて、裏で自分がモノにする!!

今後スカッとする展開になると期待して読みます!!

気にならないようになってて続き読んでいこうっておもえます。ともだちの男とるのもありえないし、主人公男見る目なさすぎなまま終わるんかどうか気になります。

いるいる

あー、知り合いに似てると思いながら読んでます
    それぞれの旦那がクズすぎてイラッとするのと、こんなに偶然が重なるか?とは思いますが面白いです

不思議な漫画

意地悪な同級生に嫌な上司に、なんだか読んでいて辛くなる感じです笑 でも続きが気になるし少女漫画とは一風変わっていて新鮮です。

主人公、、、

不憫過ぎないかっ? こんなに人間関係恵まれないって凄すぎない 笑 面白いが最後は主人公がハッピーエンドであって欲しいわ 笑

おもろい

おもろい。
    なんだかんだ友達なっていく感じ?が良い
    クズ旦那、浮気する旦那、結婚してないことで周りから色々されるそんな漫画

お試し

お試しで読み進めストーリーにハマりそうだったらつづき、をこうにゅうで読み進めるつもりですが女性の恐い部分のストーリーかな、

あらいきよこ先生は人生のバイブル…!
    今回も面白そうなお話しです!
    どんどんお話を読み進めていきたいと思います!