みんなのレビューと感想「小木弁護士はまだ恋を知らない 「この俺がこんなアホ子に本気になるなんて!」」(ネタバレ非表示)

世間知らずの大財閥のお嬢さまが、冴えない貧乏弁護士に恋をしてしまうお話...いくらお見合いが嫌でって。他にもいい人いそうだけどね。この人にこだわらなくても。

by Hyo23

作者さんが好きです

やっぱり作者さんが好きで、無料分が少ないけど読み始めました。絵は、上手いとは言いがたいです(ごめんね(_ _;)ホントに) でもお話が面白い! そしてずっと心に引っかかる、不思議な魅力があります。 読み終わってからも、「あの作品続きがどうなってるかな~」って、気になるしストーリーを忘れずに覚えていられます。忘れてしまうものもあるのにね。

かわいそう。

世間知らずすぎるお嬢様かわいそう。。。
    好きな人に自分とは違う女性の名前を無意識に寝言で聞かされるなんて。。。

なんかすき

絶対ありえないけどなんか気になっちゃう面白さがあるww
    なんでだろう分からないけど取り敢えず読んでみてください!!w

by ppppy

良いです

お金もちのお嬢様がお見合いのときに逃げ出す。こんなシチュエーションは非現実的だけどきっと本当にそうしたいお嬢様はたくさんいるんでしょうね。でもお金もちは、やっぱり羨ましいわ。

お試しで読んでみて、とても続きが気になって仕方がないので続けて読んでいこうと思います。
    すごく楽しみです。

イケオジ✕天然お嬢様

ほんわかした気分になりますネ
    ヒロインはわざとか?と思うくらい天然キャラ。
    そこが可愛いところなんですが♥

タイトルであまり読む気がしませんでしたが、とりあえずためし読み…と読んだら、めちゃめちゃ良い!二人のピュアっぷりにハマりました。

良き

絵も綺麗でストーリーもいい作品に出会えて良かったです!サクサク読める作品です!また読み続けたいと思います!

男っていろいろあるよね。。
    今回の男子はこの先生の作品の中で一番微妙なんだけど、それをどう展開されるのかが楽しみです