みんなのレビューと感想「小木弁護士はまだ恋を知らない 「この俺がこんなアホ子に本気になるなんて!」」(ネタバレ非表示)

可愛い子です。女の子らしくて…完全に好きになってるー。いい意味でモテる感じの優しい女子って感じします!

作者さんが好きです

読み始めたポイントはそこですが、お嬢様ならではの無知な感じに振り回されて、それでも惹かれてるんだなぁ。ってどんどん面白くなって来ました!

なんとなく読み始めたのにハマっています。ストーリーが面白いのもあるし、キャラクターと絵の雰囲気も好きです。

絵が綺麗

絵が綺麗でいい意味で卑猥。特に胸の書き方がリアルでよいです。小木さんには、たまに、は?とと思う時がありますが、まぁよし。笑

日本

三代財閥の令嬢が……!
    小木さんの事好きで、小木さんも意識してる。それが結構面白くて笑ってしまいます。

アホの子いいね!果たしてどんな感じに恋に落ちるのかこれからの展開楽しみにしてます!続きも読ませていただきます!

素敵な関係

作者さんがすごく好きなので読みました。他の作品も読んでいますがやっぱり内容も絵も良くて気に入ってます。

とてもおもしろいおはなしです。続きが気になり、どんどん読み進めてしまいました。ふたりがどうなるのか楽しみです。

みかって?

酔っ払って寝ぼけて、他の女の名前呼ぶとかあり得ない。それでもその人を好きと思ってる人強いなぁ。頑張って

by わいY

絵が幼いのに内容はディープな感じでビックリです。高評価なんですが、個人的にはなぜこんなに高い評価なのかとビックリです。