みんなのレビューと感想「夫は私に毎日毎晩溺れたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

とんでもない性癖(笑)

いやぁ、ヨシくんのとんでもない性癖にはびっくりですねぇ。
    その時はいいけど、毎日毎日、帰ってすぐとかはなかなかの変態っぷりだしね。
    でもイケメンだから許される(笑)

絵がとても美しいなぁと思って読み始めました。
    そしたらストーリーも分かりやすくて、毎回ニヤニヤご止まらない内容だったので読んでる。

無料お試しを読ませて頂きました。結婚した相手がまさかの変態くんだった笑。エッチだけどコミカルな感じで楽しく読ませて頂きました。

なんか想像するとヤバイ。毎日舐められて長時間されたらどうなるだろう。じんじんしてまひするかなぁ、ウズウズしてきたよ

ユキちゃんヨシくん夫婦が可愛すぎる、ラブラブで羨ましい~新婚っていいな~夜の営みが頻繁なのは疲れるけど愛を感じました。

好きーーーーーー!!!!

めっちゃ好きです、、、ずっとハッピー。
    ハピエン厨には堪らない作品でした!!
    続きがまた出たら買っちゃいたいくらいです🤤

絵がキレイ。

ちょっとインパクトのある内容でしたが、これも溺愛の形でいいのかもですね。後半、別の読み切りストーリーがありますが、アジア系のメンズの色気が、半端ない!

えろい

はい、エロいです。かわいいですけどね、外では絶対に読めませんww
    でもらぶらぶ変態なイケメン旦那さんにあんなこと毎日されたら幸せなんでしょうね、きっと、、!

こんな旦那がいい

イケメンだけど、めっちゃ優しいしマジで言うことない旦那じゃないか!
    しかもしっかりしてくれるから最高だと思う!

イケメン

イケメン好きで、この絵はツボ!タイプです。ストーリーも、エロくて良し!一風変わった趣味がまたおもしろい!