みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)

美男美女、高嶺の花vs高嶺の花という設定ですが、絵はあまり好みではなく、無料試し読みしかしていません。

男性不審でスタートすると最初はなかなか心を開かないものです。でも、その分少しの優しさや思いやりでぐっときます。

by 陽春

おもしろそう

たまたま目についた作品ですが、読み始めたら、なかなかおもしろいです。イラストは、可愛らしいですね。。

男に不信感しか持てない主人公の前に現れたのは、落とさない女はいないと自負する帰国子女。エリート街道まっしぐらだから周りが見えていないよね。

面白いです

最近のなかでは結構面白くて、つい課金して読んでしまいました。
    媚びない主人公や妹を溺愛すること兄たちという設定も良かったです。

ジワジワくる

美男美女の牽制しまくりから始まってちょっと不快な位だったのに、何故か課金して読み続けてしまう。そのうち牽制モードも変化してきて楽しくなってくる。オモロイ。

え?な終わり方

女の敵トリオの家族と暮らすヒロイン。
    そりゃ男に対するイメージも歪むよねぇってところに同じ匂いのする男性。
    ストーリーはおもしろく読み進めてたところに突然?の完結。
    え〜?!な終わり方なので☆3で。
    うーん、残念…

面倒臭い

容姿端麗で仕事も出来る、けれど父親や双子の兄、弟もかなりの容姿端麗でかなりのシスコン。恋愛が上手く行かないと言うより、身近な男性がこんな風だから恋愛から遠ざかるばかり。

by 1245

ストーリーは

面白いんですが、個人的に絵があまり好きではなかったかな。
    ヒロインをはじめ、女性キャラが若干男顔かなと。。
    でも、ストーリーは面白いです。

主人公の家族がイケメンで溺愛、面白い。設定に無理がある感じがするけれど、イケメン、イケジョにしか分からない苦労があるんでしょうね。話しの進みがもっと早いと、いいです…