みんなのレビューと感想「高嶺の恋はめんどくさい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっとかわった設定?

社長とか副社長とか御曹司とか
    幼なじみとか偽装結婚とか
    こういうのホント多いですよね
    全く違ってて良かったです
    似た者同士だったのか
    お互い好きになってしまって
    とってもいい感じで読みました

by jun×2

無料分だけ読んでの感想です。最初あまり好みの絵じゃないな…と思ったのですが、そんなことよりストーリーが面白いです。何だかんだで気になってるイケメンと、それを全く気にとかけない美女。どうなっていくのか楽しみです。

by yyuuuuu

おもしろい!

この先生の作品はどれも話がしっかりあるので(エロばかりはダメ)いいです。家族のせいでイケメンが苦手な亜希とハイスペな小田切との心の攻防戦も面白いし両思いになってからも素敵で羨ましい♥

面白い。

全く何と言うか正反対な二人がどうやったら恋に落ちるのか?そう思いながら見ています。絵は荒いから今一つ好みではないのだけれど、ストーリーが無いタイプのものなので、期待しています。

by kazu111

ほんとにめんどくさい。
    けど、思ったよりすんなりくっついた。
    とても面白いんだけど、絵が少し残念。イケメン揃いらしいけど、そこまでなので父兄たちの顔と名前も頭にはいって来ない。

面白いです

これは、原作とタイトルが違うので気がつきませんでした。
    原作を先に読みましたが、コミックの絵がきれいので、あまり違和感なかったです。
    こちらも読んでみようと思います。

面白い!

主人公の女性がサバサバ系なので好感をもてて読みやすいです。展開もだらだらせずテンポよく進むし、おもしろいです。絵はそこまで好みではありませんが読み進めようと思います。

絵は普通ですが、ストーリーがおもしろいです。全然相手にされてないイケメンを見るのって楽しい(笑)まだ二話しか読んでませんが、この調子で進んで欲しいです。

駆け引きが面白い

好みの絵ではないけれど、二人の駆け引きが面白い。
    シーソーゲームのように、その時々で、勝敗者が変わっていくので
    今後の展開が読めない。期待値高い作品です

ヒット

ありがちな設定かもしれませんが、それもまた面白いです。お互い意識しているのに、素直になれない拗らせ具合も良いです。2人の距離がどう縮まっていくのか、見守ります。